Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 15 Июн 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Маршрут продлен и закончен =)
Кому влом смотреть первое сообщение: поедем так!
Камыч - Закупку где, на Покрышкина делать будете? И в котором часу туда планируешь выкатиться, это последний ночной магазин "Перекресток" если мне память не изменяет с углём дровами и разжигой. Есть ещё "7-Континет" в новом Фестивале но он от маршрута по Мичуринскому в право 1,2 км.
Добавлено: 15 Июн 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Если ( и когда ) отбрыкаюсь от работы - проедусь пожалуй. Вот только я где-нить до часу в метро по дороге спрыгну...Завтра на работу... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 15 Июн 2007 12:40 Заголовок сообщения:
А я вот возьму и отвалюсь на втором старте _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
хм. если вы собираетесь ехать на Мещеру, то плавки/полотенца и прочие причиндалы для купания брать не советую - Мещера засранна так, что мама не горюй. знаю, т.к. живу там рядом и иногда хожу загорать. удачно поплавать
з.ы. и где планируется закупка, кстати? круглосуточных магазинов от мкада до мещеры не будет, нужно либо углублятся в Солнцево (на карте вниз от Боровки), либо еще на Мичуринском в Фестивале закупку производить.
Зарегистрирован: 01.09.2006 Сообщения: 209 Откуда: Москва, м. Калужская, Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Июн 2007 13:38 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
Предлагаю заехать на микоян, взять свежего мяса!
Мясо и так у нас всегда навалом - кто желает свежей лосятины может попробовать догнать и укусить за булку ))) _________________ ICQ 293-490-387
+7(963)667-3007