video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

15.06.07 огненная новичковая #5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
degarn

Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 02:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
итак
по мкршруту все дружно ищем психа. я хочу его крови.

Гы, а чо случилось, расскажите Smile

Aspid37

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо Фениксу, перекрывающим и непонятному корпоративу на теплоходе который устроил салют в свою и нашу Very Happy честь. Чуть не забыл - замыкающему тоже огромное спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vivian

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):

Вивиан а тебе было бы неплохо учиться торможению а не болтать.

я пытаюсь)))

на меня смотреть тут:http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/545/974545/f_17497274.jpg
$tЮ

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс пасиб за приятное прогулочное неспешное катание с кучей перекуров.. )) респект перекрывающим и замыкающему ))

2 Дегарн, маршрут тестил псих, и была там пара мест, совсем не для новичковой покатушки.. так что видимо ему не жить..
ми там: 89265965532
Ren0

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$tЮ писал(а):
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице..

$tЮ, скромность твоя - не знает границ Smile - видели-убедились, со вторым украшением выходит какая то неразбериха...
смотрели смотрели...

$tЮ писал(а):
маршрут тестил псих, и была там пара мест, совсем не для новичковой покатушки.. так что видимо ему не жить

просто новички пошли... даже не пошли - а ходют -только ходют они - на ролах - во! Smile
Electric

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку, получилось классно...
Mi}{aiL

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто вел, замыкал и перекрывал! Все было замечательно!

Alexa69 писал(а):
Ура открытие покатушечного сезона состоялось Laughing ,темп был обычный,спасибо перекрывающим и замыкающему,а так же тому кто доехал со мной до Динамо,где в итоге ноги сдались Crying or Very sad и дальше путешествие продолжилось на метро

Да уж... динамо... Ходить было неудобно... Wink
Доехали не плохо!
Спасибо за компанию!

З.Ы. Да и салютик оказался в тему!
Vold

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааааа.... эх тяжёлая это работа из хвоста... да, ничего так покатались (прошлись пешочком Laughing )... ещё раз повторюсь (типа облегчу хоть цуцуть себе работку) Господа новисы... прошу вас... нет просто умоляю, поберегите мои и свои тоже нервы... приезжайте пожалуйста на учебку...да сам я только начинаю поэтому и приезжаю именно на учебку чтобы научится тому чего я не умею!!! да и по делу... на самом деле я соооовсем не понял где на маршруте были опасные спуски, когда нужно было кого-то оттормаживать... помоему толку от этого ноль... единственное ЧТО!!! не выезжайте на проежку собьют ведь, а потом лечить вас Very Happy Лана, теперь всё, всё было просто супер всем удачи в обучении... приезжайте ещё у нас весело))) З.Ы Господи, ну когда же мы начнём хоть катиться потихоньку?! Question Exclamation Лана, умолкаю.
collaps

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное - с удовольствием прокатились в хорошей компании!
Very Happy

Последний раз редактировалось: collaps (16 Июн 2007 14:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
@LeKo

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 13:53    Заголовок сообщения: Огромное спасибо ФЕНИКСу и всем, кто помогал организовывать Ответить с цитатой

Огромное спасибо ФЕНИКСу и всем, кто помогал организовывать огненную!

впервые участвовала в Покатушке,присоединилась, как раз с места фейерверка, понравилось очень, довольная как мамонтенок,
Very Happy хачю ищё!!!
Спасибо Фениксу за неформат))

Martian

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vold писал(а):
на самом деле я соооовсем не понял где на маршруте были опасные спуски, когда нужно было кого-то оттормаживать...

А йа поняла, где был опасный спуск, это тот, на котором йа грохнулась! Laughing
В следующий раз обещаю научиться (ну, буду постараться) тормозить иначе, чем об столбы, заборы и др.
Отдельная спасиба всем, кто мне, чайнику, помогал. Получила кучу удовольствия и всего несколько ссадин(защита вещь полезная!).
Genn-y

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а еще у нас был очень старательный фотограф..... Very Happy
star

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genn-y писал(а):
..а еще у нас был очень старательный фотограф..... Very Happy

.... И вот то что он отснял Smile
http://photofile.ru/users/star-dreamer/2786692/
(В процессе загрузки, будут окончательно готовы в 18.00)

Спасибо вам друзья за отличную компанию и приятный темп!!!!!
krokky

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

star ,фотки классные!

молодой человек http://photofile.ru/users/star-dreamer/2786692/54701583/#mainImageLink
да-да Вы в желтой футболке, пожалуйста не прыгайте больше ни на кого словно дикий тигр из засады сзади. Сейчас-то я конечно понимаю, что Вы падали, но тогда сильно испугалась Shocked Чтобы Вас спустили с горки не стесняйтесь попросить, ну или кричите громко, если падаете, вот так:
АААААААААААААААА-ААА-ААА!!!!!
ну и соответственно: учебка рулит!
спс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Partizan

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было здорово.
только товарищи новисы учитесь кататься ДО покатушки! и с бордюров можно просто соскакивать(сьезжать) это гораздо проще чем переступать с них.
всем спасибо.
зы. пит стопы бы покороче...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: