Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 43 Откуда: м. Электрозаводская
Добавлено: 16 Июн 2007 08:04 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Фениксу, перекрывающим и непонятному корпоративу на теплоходе который устроил салют в свою и нашу честь. Чуть не забыл - замыкающему тоже огромное спасибо.
Феникс пасиб за приятное прогулочное неспешное катание с кучей перекуров.. )) респект перекрывающим и замыкающему ))
2 Дегарн, маршрут тестил псих, и была там пара мест, совсем не для новичковой покатушки.. так что видимо ему не жить.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 16 Июн 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Спасибо всем кто вел, замыкал и перекрывал! Все было замечательно!
Alexa69 писал(а):
Ура открытие покатушечного сезона состоялось ,темп был обычный,спасибо перекрывающим и замыкающему,а так же тому кто доехал со мной до Динамо,где в итоге ноги сдались и дальше путешествие продолжилось на метро
Да уж... динамо... Ходить было неудобно...
Доехали не плохо!
Спасибо за компанию!
Мдааааа.... эх тяжёлая это работа из хвоста... да, ничего так покатались (прошлись пешочком )... ещё раз повторюсь (типа облегчу хоть цуцуть себе работку) Господа новисы... прошу вас... нет просто умоляю, поберегите мои и свои тоже нервы... приезжайте пожалуйста на учебку...да сам я только начинаю поэтому и приезжаю именно на учебку чтобы научится тому чего я не умею!!! да и по делу... на самом деле я соооовсем не понял где на маршруте были опасные спуски, когда нужно было кого-то оттормаживать... помоему толку от этого ноль... единственное ЧТО!!! не выезжайте на проежку собьют ведь, а потом лечить вас Лана, теперь всё, всё было просто супер всем удачи в обучении... приезжайте ещё у нас весело))) З.Ы Господи, ну когда же мы начнём хоть катиться потихоньку?! Лана, умолкаю.
Зарегистрирован: 09.06.2007 Сообщения: 10 Откуда: Москва, Люблино/Текстильщики
Добавлено: 16 Июн 2007 13:53 Заголовок сообщения: Огромное спасибо ФЕНИКСу и всем, кто помогал организовывать
Огромное спасибо ФЕНИКСу и всем, кто помогал организовывать огненную!
впервые участвовала в Покатушке,присоединилась, как раз с места фейерверка, понравилось очень, довольная как мамонтенок,
хачю ищё!!!
Спасибо Фениксу за неформат)) _________________ @leko aka CteRVO4ka
-------------------------------
Добавлено: 16 Июн 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Vold писал(а):
на самом деле я соооовсем не понял где на маршруте были опасные спуски, когда нужно было кого-то оттормаживать...
А йа поняла, где был опасный спуск, это тот, на котором йа грохнулась!
В следующий раз обещаю научиться (ну, буду постараться) тормозить иначе, чем об столбы, заборы и др.
Отдельная спасиба всем, кто мне, чайнику, помогал. Получила кучу удовольствия и всего несколько ссадин(защита вещь полезная!).
молодой человек http://photofile.ru/users/star-dreamer/2786692/54701583/#mainImageLink
да-да Вы в желтой футболке, пожалуйста не прыгайте больше ни на кого словно дикий тигр из засады сзади. Сейчас-то я конечно понимаю, что Вы падали, но тогда сильно испугалась Чтобы Вас спустили с горки не стесняйтесь попросить, ну или кричите громко, если падаете, вот так:
АААААААААААААААА-ААА-ААА!!!!!
ну и соответственно: учебка рулит!
спс
Было здорово.
только товарищи новисы учитесь кататься ДО покатушки! и с бордюров можно просто соскакивать(сьезжать) это гораздо проще чем переступать с них.
всем спасибо.
зы. пит стопы бы покороче... _________________ http://vkontakte.ru/club1535174