Добавлено: 16 Июн 2007 17:17 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
2 Мерзавец. Несколько раз хвост в несколько человек отсекался на светофорах. Кроме того, зачем на Штурмана по поводу темпа всё валить, если ты замыкающий, т.е. организатор и должен также контролировать процесс. Кроме того, например, на прошлой ночной Маша полностью контролировала всех - роллер-веллер. Все-таки это ночная и народу деватся некуда. Незачёт.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 16 Июн 2007 17:35 Заголовок сообщения:
2JBitch: ехали то как раз небыстро совсем, если ты разделишь маршрут (44 км) на полное время его прохождения (около 6 часов), то скорость покажется вообще никакой. Если б ты знал наш маршрут от Аминьевского до Беляево, а также сколько и почему мы останавливались, то вопросов о скорости и почему она так плохо "контролируется" возникало бы поменьше... А про "деватся некуда" - "деньги на такси" никто не отменял.
И ещё - ну не Ночная это, а Ночнушка
Всё правильно понял. Но... я, например, не веллер это раз; ситуации бываю разные и я Мерзу об "особом случае" говорил - это два; несколько раз нескольких роллеров оставляли "за бортом" это три, хм... 3 часа ночи, это четыре.
2 Штурман: Опять же был момент на Аминьевке, когда переходили двумя-тремя заходами. Хвост (человек 10) и замыкающий еще были на левой стороне на красный (за это Мерзу спасибо ), голова уже на правой... и вовсю шпарющей вниз к Мичуринскому. Однако.
Цитата:
Сразу прошу прощения у тех, для кого формат "чуть побыстрее чем обычная Ночнушка" оказался неожиданностью
Ну тогда ладно...
Цитата:
Если б ты знал наш маршрут от Аминьевского до Беляево, а также сколько и почему мы останавливались, то вопросов о скорости и почему она так плохо "контролируется" возникало бы поменьше...
Честно говоря, не понял к чему это... Доведите информацию до незнающих.
Цитата:
И ещё - ну не Ночная это, а Ночнушка
Тем не менее.
Цитата:
если ты разделишь маршрут (44 км) на полное время его прохождения (около 6 часов), то скорость покажется вообще никакой.
А за вычетом времени на остановки? Ну это так для интереса.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 16 Июн 2007 18:26 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
2 Штурман: Опять же был момент на Аминьевке, когда переходили двумя-тремя заходами. Хвост (человек 10) и замыкающий еще были на левой стороне на красный (за это Мерзу спасибо ), голова уже на правой... и вовсю шпарющей вниз к Мичуринскому. Однако.
А надо всех дожидаться на каждом светофоре? Маршрут известен, на поворотах или поворачивающие или ожидание хвоста - какие проблемы?
JBitch писал(а):
Цитата:
Если б ты знал наш маршрут от Аминьевского до Беляево, а также сколько и почему мы останавливались, то вопросов о скорости и почему она так плохо "контролируется" возникало бы поменьше...
Честно говоря, не понял к чему это... Доведите информацию до незнающих.
От Аминьевского до Калужской шли не по кратчайшей траектории, пит-стопили на Вернадского около 12-15 минут, около 15-20 минут ждали хвост на Калужской, когда ликвидировали последствия травмы
JBitch писал(а):
Цитата:
если ты разделишь маршрут (44 км) на полное время его прохождения (около 6 часов), то скорость покажется вообще никакой.
А за вычетом времени на остановки? Ну это так для интереса.
Ну мож у кого был GPS точнее про скорости и остановки скажут, по остановкам скажу только, что 40 минут стояли на Поклонке и около 40 закупались, а так вышло 44 км / 6 ч = 7.3 км/ч
наши замечательные фотографии находятся здесь)) - http://photofile.ru/users/teoffy/2787586/ _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 16 Июн 2007 19:33 Заголовок сообщения:
Штурман забей, я не буду ему 4ето объяснять, мне ПО..Й...кому не нравиться как я замыкаю, тот идет (...) следующее, стурман тебе спасибо, но было 4уток быстро, потому как хвост приезжал и ты сразу уезжал, даже времени на то 4тобы пивко открыть не было ))) Щип4ик , Мотолог, Василий (Душелов) и многим хорошим роллерам , которые сидят на позитиве респект, да кстате , того роллера который дал мне локтем в челюсть я найду сццука..... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 16 Июн 2007 19:59 Заголовок сообщения:
Штурман, Merz - респект. Покатушка получилась очень позитивная. По поводу замыкания Мерза - супер!
Отсечение хвоста (пока открыто метро) это необходимая операция, иначе вся покатушка потом будет материться на хвост-стопах по 30 минут. А вот ночью уже реально че с ними делать, если сразу не отправить в метро, или на покатушку попроще.
Кого там плохо замыкали, уж не меня ли с Дефом, если это про нас, то мы сами сказали нас не ждать, что догоним, а замыкающие очень интересовались почему мы отстаем и стоит ли нас оставлять.(заклинило у меня колесо камнем под штатник). Ну так хвост от нас и на 1км не успел отъехать - догнали.
Темп великоват но приемлем, удовольствия от катания не лишал, правда горка на коньково чуть не убила, впервые за 10-15 лет (точно не помню) кололо печенку.
Душелову: Зря вы в маршрутку полезли, там до метро 5,5 км очень хорошей трассы, вверх одна маленькая горочка, а в основном по ровному и вниз. Мы с Дефом доехали не напрягаясь.
Часто веселила сбегающая голова. Уезжающие вперёд, и не знающие маршрута - ССЗБ
Простите, конешНА - виноват каюсь
Но, когда впереди длинный участок хорошей дороги,
так хочется втопить - душа жаждет скорости.
Или в гору вломиться побыстрее.
Когда есть поддержка - особенно.
Ну отсечёшся, в этом случае - сам виноват
Зато на питах и финише все вместе - весёлые и
довольные.
Мне эта покатуха очень понравилась именно тем,
что каждый может выбрать темп под себя (ну с какого-то минимума).
ДемАН писал(а):
Кстати, пока народ не умеющий катать будет приезжать на все покатушки подряд не глядя на формат, лучшего замыкающего, чем Мерз и не найдешь
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Июн 2007 01:41 Заголовок сообщения:
А мне все понравилося... Ну не слушался народ знаков, ну не показывал - ну бывает
Зато нагонялся, правда маршрутик можно было б побольше сделать, катать еще хотелось.
Штурману спасибо и Мерзу.
Понравилось - Штурман подъезжает к ускакавшим со словами "А... Вот и голова!..."
Да и мой попстоп на скорости с горки с разворотом на 180 градусов был зачотным Даже не отстал от головы после этого _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Не,покатались реально хорошо!Штурман спасибо!
Хотя,ехать удобно только за ведущим,в хвосте сложнее =)
Мерз спасибо за замыкание.
Всем спасибо,хорошо покатали,маршрут сложный,горка в коньково вообще треш + подшипы почемуто убились.ну да ладно...
зы-Агромное спасибо Васе и всем всем всем кто валялся на полянке у воды,классно поболтали =)
зыы-Спасибо ДемАНу за афтерпати до мятро =)
зыыы-Алинка,надеюсь у тя всё нормально с ножкой.
зыыыы-Камыч,скорее заживай свои раны.
и как пологается ФОТО
и ВИДОС _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 17 Июн 2007 20:15 Заголовок сообщения:
блин , тама девушка была на одной фотке, я влюбился прям, она рядом сомной возле костра сидела, если ты помнишь меня напиши мне, ты поразила мое сердце...аська или мобилка внизу... _________________ Love is gonna save us...