video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка четвертая Купательная 15 июня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):

2 Мерзавец. Несколько раз хвост в несколько человек отсекался на светофорах. Кроме того, зачем на Штурмана по поводу темпа всё валить, если ты замыкающий, т.е. организатор и должен также контролировать процесс. Кроме того, например, на прошлой ночной Маша полностью контролировала всех - роллер-веллер. Все-таки это ночная и народу деватся некуда. Незачёт.

FYI, http://wiki.slclub.ru/index.php/Nighty, почитай раздел "Веллеры" Wink. Если я все правильно понял...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kokoc

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось =)

ЗЫ. выложите еще фоток, фотиков штук 10 насчитал..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2JBitch: ехали то как раз небыстро совсем, если ты разделишь маршрут (44 км) на полное время его прохождения (около 6 часов), то скорость покажется вообще никакой. Если б ты знал наш маршрут от Аминьевского до Беляево, а также сколько и почему мы останавливались, то вопросов о скорости и почему она так плохо "контролируется" возникало бы поменьше... А про "деватся некуда" - "деньги на такси" никто не отменял.
И ещё - ну не Ночная это, а Ночнушка
JBitch

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):
Если я все правильно понял...

Всё правильно понял. Но... я, например, не веллер Smile это раз; ситуации бываю разные и я Мерзу об "особом случае" говорил - это два; несколько раз нескольких роллеров оставляли "за бортом" это три, хм... 3 часа ночи, это четыре.

2 Штурман: Опять же был момент на Аминьевке, когда переходили двумя-тремя заходами. Хвост (человек 10) и замыкающий еще были на левой стороне на красный (за это Мерзу спасибо Wink), голова уже на правой... и вовсю шпарющей вниз к Мичуринскому. Однако.

Цитата:
Сразу прошу прощения у тех, для кого формат "чуть побыстрее чем обычная Ночнушка" оказался неожиданностью
Ну тогда ладно...Smile

Цитата:
Если б ты знал наш маршрут от Аминьевского до Беляево, а также сколько и почему мы останавливались, то вопросов о скорости и почему она так плохо "контролируется" возникало бы поменьше...
Честно говоря, не понял к чему это... Доведите информацию до незнающих.

Цитата:
И ещё - ну не Ночная это, а Ночнушка
Тем не менее.

Цитата:
если ты разделишь маршрут (44 км) на полное время его прохождения (около 6 часов), то скорость покажется вообще никакой.
А за вычетом времени на остановки? Ну это так для интереса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
2 Штурман: Опять же был момент на Аминьевке, когда переходили двумя-тремя заходами. Хвост (человек 10) и замыкающий еще были на левой стороне на красный (за это Мерзу спасибо Wink), голова уже на правой... и вовсю шпарющей вниз к Мичуринскому. Однако.

А надо всех дожидаться на каждом светофоре? Маршрут известен, на поворотах или поворачивающие или ожидание хвоста - какие проблемы?

JBitch писал(а):
Цитата:
Если б ты знал наш маршрут от Аминьевского до Беляево, а также сколько и почему мы останавливались, то вопросов о скорости и почему она так плохо "контролируется" возникало бы поменьше...
Честно говоря, не понял к чему это... Доведите информацию до незнающих.

От Аминьевского до Калужской шли не по кратчайшей траектории, пит-стопили на Вернадского около 12-15 минут, около 15-20 минут ждали хвост на Калужской, когда ликвидировали последствия травмы

JBitch писал(а):
Цитата:
если ты разделишь маршрут (44 км) на полное время его прохождения (около 6 часов), то скорость покажется вообще никакой.
А за вычетом времени на остановки? Ну это так для интереса.

Ну мож у кого был GPS точнее про скорости и остановки скажут, по остановкам скажу только, что 40 минут стояли на Поклонке и около 40 закупались, а так вышло 44 км / 6 ч = 7.3 км/ч
sidRDM

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_Madangel_ на одном из пит стопов, какой то чел кричал "ЧЬИ наушники!" наверно это были твои

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
teoffy

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши замечательные фотографии находятся здесь)) - http://photofile.ru/users/teoffy/2787586/
- Great. Great. ("The Fight Club")
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман забей, я не буду ему 4ето объяснять, мне ПО..Й...кому не нравиться как я замыкаю, тот идет (...) следующее, стурман тебе спасибо, но было 4уток быстро, потому как хвост приезжал и ты сразу уезжал, даже времени на то 4тобы пивко открыть не было ))) Щип4ик , Мотолог, Василий (Душелов) и многим хорошим роллерам , которые сидят на позитиве респект, да кстате , того роллера который дал мне локтем в челюсть я найду сццука..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
ДемАН

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман, Merz - респект. Покатушка получилась очень позитивная. По поводу замыкания Мерза - супер!
Отсечение хвоста (пока открыто метро) это необходимая операция, иначе вся покатушка потом будет материться на хвост-стопах по 30 минут. А вот ночью уже реально че с ними делать, если сразу не отправить в метро, Very Happy или на покатушку попроще.
Кого там плохо замыкали, уж не меня ли с Дефом, если это про нас, то мы сами сказали нас не ждать, что догоним, а замыкающие очень интересовались почему мы отстаем и стоит ли нас оставлять.(заклинило у меня колесо камнем под штатник). Ну так хвост от нас и на 1км не успел отъехать - догнали.
Темп великоват но приемлем, удовольствия от катания не лишал, правда горка на коньково чуть не убила, впервые за 10-15 лет (точно не помню) кололо печенку.
Душелову: Зря вы в маршрутку полезли, там до метро 5,5 км очень хорошей трассы, вверх одна маленькая горочка, а в основном по ровному и вниз. Мы с Дефом доехали не напрягаясь.
ДемАН

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, пока народ не умеющий катать будет приезжать на все покатушки подряд не глядя на формат, лучшего замыкающего, чем Мерз и не найдешь Twisted Evil
Nixie

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за ночнушкуSmile
все понравилось, включая темп)

PS: Камый, давай поправляйся!
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман писал(а):

Часто веселила сбегающая голова. Уезжающие вперёд, и не знающие маршрута - ССЗБ Smile

Простите, конешНА - виноват каюсь Embarassed
Но, когда впереди длинный участок хорошей дороги,
так хочется втопить - душа жаждет скорости.
Или в гору вломиться побыстрее.
Когда есть поддержка - особенно.

Ну отсечёшся, в этом случае - сам виноват Confused

Зато на питах и финише все вместе - весёлые и
довольные.

Мне эта покатуха очень понравилась именно тем,
что каждый может выбрать темп под себя (ну с какого-то минимума).

ДемАН писал(а):
Кстати, пока народ не умеющий катать будет приезжать на все покатушки подряд не глядя на формат, лучшего замыкающего, чем Мерз и не найдешь Twisted Evil

+1 Exclamation
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все понравилося... Ну не слушался народ знаков, ну не показывал - ну бывает Smile

Зато нагонялся, правда маршрутик можно было б побольше сделать, катать еще хотелось.

Штурману спасибо и Мерзу.

Понравилось - Штурман подъезжает к ускакавшим со словами "А... Вот и голова!..." Smile

Да и мой попстоп на скорости с горки с разворотом на 180 градусов был зачотным Wink Даже не отстал от головы после этого Smile
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,покатались реально хорошо!Штурман спасибо!
Хотя,ехать удобно только за ведущим,в хвосте сложнее =)
Мерз спасибо за замыкание.
Всем спасибо,хорошо покатали,маршрут сложный,горка в коньково вообще треш + подшипы почемуто убились.ну да ладно...

зы-Агромное спасибо Васе и всем всем всем кто валялся на полянке у воды,классно поболтали =)

зыы-Спасибо ДемАНу за афтерпати до мятро =)

зыыы-Алинка,надеюсь у тя всё нормально с ножкой.

зыыыы-Камыч,скорее заживай свои раны.

и как пологается ФОТО
и ВИДОС Laughing
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин , тама девушка была на одной фотке, я влюбился прям, она рядом сомной возле костра сидела, если ты помнишь меня напиши мне, ты поразила мое сердце...аська или мобилка внизу... Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: