Большое-большое спасибо NickOne !!!!Покатушка была замечательная, очень интересная, надо такие почаще делать!жаль пришлось уехать раньше( Пожалуйста, кто-нибудь выложите еще фоток, многие ведь фотографировали
а почему так мало фоток? с фотопаратами было больше половины наролла, да и видео хотелось бы посмотреть _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 16 Июн 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Огромное всем спасибо!
И NickOne,
и неизвестному веллеру, который буксировал меня на своем велике, когда я вконец отставала от наролла,
и девушке-замыкающей, которая с пониманием отнеслась ко мне, новису...
Спасибо всем-всем, кто подавал мне руку, когда я общалась с бордюрами.
Спасибо тем, кто помог мне добраться до метро...
А еще - тому, кто объяснил, как можно стоять на горке, болтать, пить воду, смотреть неизвестно куда и при этом не ехать вниз =)))))
Народ, вы супер!
И пусть на этой покатушке я сошла с дистанции, потому что ехала, увы, еще слишком медленно, сезон еще только начался и я обязательно разгонюсь!
Спасибо NickOne за его невозмутимость при ответе на кучу глупых вопросов.
Очень понравилось. _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Июн 2007 15:30 Заголовок сообщения:
Лучше поздно чем никогда.
Покатушка - зачет однозначный!
Ведущему огромное спасибо!
Пожелание води почаще. Тогда ажиотаж спадет, случайный народ отсеется и будет еще лучше.
А формат суперзачетный.
Не просто катать по городу, а катать со смыслом.
И еще... неплохо бы чуть-чуть увеличить темп движения или подсократить маршруты. Чтобы финиш был пораньше (по времени). Тогда можно было бы (да и неплохо было бы) организовать и послефиниш. Нужно же после экскурсии еще и впечатлениями обменяться в неформальной обстановке.