Драсте, у мя появился вопрос - насколько должен и должен ли вообще быть люфт колес по горизонтали???
У мя как на левом так и на правом ролике (новые), есть люфт - из крайнего правого в крайнее левое положение - примерно 1 мм (левый ролик - 2 и 4 колесо, правый - 1 и 3 =) ). Так и должно быть? Винты прикручены оч туго, правда я колеса один раз переставлял чтобы стерались с обеих сторон одинаково! Ролы - К2 Frontman.
Ну вообще на той же раме у меня нет ляфта, если хорошо затянуть. Но я думаю, что если у тебя даже есть такой небольшой зазорчик, то это не страшно. ) _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Июн 2007 19:17 Заголовок сообщения:
хз.
у меня на роликах нет люфтов.
тем более 1 мм.
все плотно.
может быть такой вариант: подшипник не плотно садится в ступицу и люфтит. да еще и глубина посадки подшипника в ступицу чуть больше. вот подшипы через спейсер прожимаются, а колесо не держится.
попробуй на эти колеса переставь подшипы, спейсер и ось с другого, заведомо без люфта, колеса. если люфт остался - скорее всего дело в ступице колеса.
если люфт исчез - смотри подшипы. может в них дело.
з.ы. не знаю квалифицированный ответ или нет. помог чем мог
все, разобрался, у мя стоят родные подшипы и на некоторых колесах именно из-за них они чуть чуть ходят вправо влево.... и что самое интересное, колесо люфтует а если развернуть его на 40-50 градусов то уже нет... короче всем пасиба..)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах