oh those crazy novis'ы человек СТО, если не больше!!! была на учебке, на середине моста стало жалко замыкающих, пожелала им попутного ветра и в прогулочном темпе усталая, но довольная вернулась!
Анхак и Шамблер виртуозно исполнили прыжки через 2 и 3 сидящих роллеров с рюкзаками на спине!!!
Спасибо огромное за преподанные уроки! Буду тренироваться! _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 17 Июн 2007 18:46 Заголовок сообщения:
Ну, неплохая покатушка, слава богу не стали утюжить Косыгина туда-сюда, а нормально поехали по прекрасным яузским набережным.
После вчерашних 70 км так приятно было неспешно прокатиться среди офигенной толпы неофитов.
К концу я даже раскатался и пристроился в голове, скорость ведущего была очень комфортной.
От первого финиша в Сокольниках все-таки решил я поехать в Кузьминки, нельзя нарушать традиции.
Тут группа образовалось небольшая в сторону центра и мы неспеша тем же маршрутом по Яузским набережным поехали к центру.
В районе Криворожского моста я углядел подъем к Николоямской площади, а там уже рядом Рогожский вал и Рязанка.
Распрощались и я рванул к любимой Рязанке. В 19-00 был дома, а в 19-35 за окном пошел дождь и началась гроза.
Тонкий получился расчет и правильный был выбран темп . Сейчас буду считать километры.
Надеюсь у ребят в Лосинке не будет дождя. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 17 Июн 2007 18:51 Заголовок сообщения:
отлично откатали! классный маршрут, с хорошим асфальтом.
спасибо организаторам! еще не раз покатаю с удовольствием.
может кто схему маршрута на карте сможет выложить? буду благодарен)
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 17 Июн 2007 19:34 Заголовок сообщения:
Yeti писал(а):
отлично откатали! классный маршрут, с хорошим асфальтом.
спасибо организаторам! еще не раз покатаю с удовольствием.
может кто схему маршрута на карте сможет выложить? буду благодарен)
Дома, всем спасибо за покатушку, всё было супер, единственное что не понравилось это лес и дождь в конце, ну и Шамблера в конце потеряли .
Было также очень приятно познакомиться с многими роллерами
Анхак респект тебе
Пы.Сы. Уберите ссылку на яндекс-карту, из-за неё весь форум "съезжает"!
Добавлено: 17 Июн 2007 20:17 Заголовок сообщения:
Где еще фотки??? Особенно Kos'а и еще одного товарисча с сапогом и большой белой трубой.... _________________ Кто нибудь, подарите мне цифромыльницу! Ну не могу я со своей дурой на покатушки!!!