Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Июн 2007 01:28 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
рельефность фигуре придать, как кто-то сегодня на покатушке выразился...
Это я сказал... и почесал пузо. И вобще, нефик меня "сучкой" -- вроде так было -- обзывать.
хе-хе-хе... нууу...понимаете ли... я... я ж любя.. я ж все-таки дьявол и мне мона!!! а ты обиделся, да???? блин, если, до прости, вроде все принимают на ха-ха.. ибо когда меня так называют, я тока ржу... ) Больше позитива, мужчина _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Покатушка была просто супер!
Наша мышА сделала всё на высшем уровне - даже умудрилась выключить дождь!
дьявольская короче мыша
Большущее спасибо за атмосферу на покатушке всей нашей команде!
Да, афтепати - тоже у нас получился не промах
вчетвером пробежали замечательный кусок Кузминского парка - темно(местами), запах леса, нетронутый свежий асфальт - короче халява полная - поскольку дорога вниз была все больше
рельефность фигуре придать, как кто-то сегодня на покатушке выразился...
Это я сказал... и почесал пузо. И вобще, нефик меня "сучкой" -- вроде так было -- обзывать.
хе-хе-хе... нууу...понимаете ли... я... я ж любя.. я ж все-таки дьявол и мне мона!!! а ты обиделся, да???? блин, если, до прости, вроде все принимают на ха-ха.. ибо когда меня так называют, я тока ржу... ) Больше позитива, мужчина
Да мне-то что, и не так еще обзывали... _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Июн 2007 01:50 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
неее, ты мой МАМО.. забыл?))
Эт когда ж я успел твоим мамом стать?
ЗЫ: забей субботу на подобные покатушки Народу как раз будет всегда не очень много _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Июн 2007 02:05 Заголовок сообщения:
ООООООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Мышке (рука не поднимается написать дь..........),
Я еще так быстро не катался, все было не просто здорово, а очень здорово. Ну ветер для нас не помеха, а дождичка можно было бы, только не большого, что бы освежиться. А финиш просто замечательный, не хватило только погони с ментами, но это кино, я к сожалению пропустил, так как рано уехал. Очень надеюсь на повтор, этой покатушки. Как всегда видео здесь http://video.mail.ru/mail/sewmaster/58 , а фотки здесь http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/47/
Спасибо Мышке за проведение покатушек и всем остальным за участие!
на самом деле офигенно понравилось. Это моя вторая московская покатушка и я буду продолжать...
Что мне реально нравится, так это то, что можно ехать в своем темпе (прости, что обгонял, ведущая), в отличие от Парижских, где людей держат практически все время кроме нескольких прямиков, где дают оторваться А еще и то, что народу не очень много (там рекорд был 28 тыс!!!), так что хвост не надо ждать по 15 минут.
Про остальные отличия, а также полезные совет отезжающим, я пошёл писать в соотв топике
[/b] _________________ Voici comme on fait du roller a Paris: www.pari-roller.com
IQ:) 314-961-439
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Июн 2007 13:27 Заголовок сообщения:
как только куплю себе новые ролики буду объявлять покатушки по субботам, Душелов правильно сказал, что народу не много будет так что если суббота - то обязательно что-нибудь где-нибудь будет
До новых встреч
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 17 Июн 2007 15:47 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
ну немного веса добавить - этак км до 50 - и будет самый раз
ждем новые ролики
ммм.. придумаю новый маршрутик и буду обкатывать... а на счет 50 км.. самое оно, но только не на скорости 17 км, надо меньше, а то выдохнемся быстро)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Спасибо,Мыша,за покатушку!) РЕально было здорово, но на самом деле не ожидала такого темпа, думала что отколюсь. Ещё и жесткий преход (предыдущие были новичковые и медленная у Душелова). И к тому же смазанные подшипники все равно капризничали. Это было оч смешно наблюдать, как я корячась наяриваю со всех сил в низкой стойке, а меня Дина (prinsess) на подшипах АВЕС-9 обгоняет слегка размахивая ручками))))
Ну в итоге друзья на последней стоянке у набережной остались,у Артема не ехали колеса((( А я все-таки доехала до парка и в замечательной компании выпила пивка)
А вот реально удивительно, что мы объехали дождь, потому что, когда я приехала к себе на Тимирязевскую асфальты были все мокрые! _________________ Stille Wasser sind Tief...
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 17 Июн 2007 23:45 Заголовок сообщения:
Лучше поздно, чем нис кем...
Мыша - молоток, покатуха удалась!
Роллеры... ну, тоже ничего Шучу конечно - все молодцы _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
Мыша, спасибо! Замечавтельная покатушка получилась!
Думала, буду плестись в самом хвосте.. бо до подшипов руки так и не дошли..
Но теперь уж точно, пока не приведу их в порядок, никаких мене покатух..
Пасиб огромный за первую помощь и попытки вкатить меня в горку по плитам Коломенского парка, когда ни ноги, ни колеса уже не функционировали.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)