господа, по -моему хватит.
Антонио - я Вас не знаю, команда вы или нет - тоже не знаю.
Душелов - перед тобой извенюсь но только за руки.
просьба модераторам - вырезать все сообщения или тему прибить.
за обращение к модераторам- можете меня забанить.
по поводу покатушки - сюда люди приезжают не для того чтобы кто-то кого-то провоцировал.
если вам не нравиться - не приезжайте.
Если вы хотите поскандалить, ужраться в ноль и так далее - приезжайте на другие покатушки.
на эту вообще больше приезжать не надо.
хотите ругаться - вперед... это даже смешно - читать перепалку пьяного в ноль урода с его братьями по разуму...
собственно высказывание построено на словвх Душелова - из уважения к нему позволю себе согласиться что он казел и урод.... (кстати это демонстративное Душелов - Казел это не черный пиар?)
В лесу находились не только мы. В лесу было много родителей и их спящих детей...
В лесу была и покатушка на которую народ приехал покататься...
Зачем все это было сделано? показать свою крутость?
"Ведущий нам не указ, мы делаем как хотим и что хотим?" - ради Бога, только тогда не приезжайте, а в противном случае извольте слушаться...
все кто считает покатушку черным пиаром - не приезжайте.
если никто не приедет - ее не будет и не надо будет ругаться и устраивать скандалы. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 17 Июн 2007 22:21 Заголовок сообщения:
ну детский сад...
не зря говорят: таких лечить - только калечить!
ИМХО - я согласен: кому что не нравится - выход там (рука при этом показывает на дверь) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Июн 2007 22:21 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
_Madangel_ писал(а):
Я А Я ВОТ ХОЧУ И БУДУ!!! ЕсЛИ я ЕДУ ПО ПРОЕЖКЕ В 3 полосе это мое дело!!!!
Это твое дело, когда ты едешь один, но не толпой.
На месте ведущего забрал бы свою команду и уехал.
Не было проезда по 3 полосе
А на счет того, что ты не был, вот и не надо судить по камментам. Пусть судят те, кто были _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 17 Июн 2007 22:25 Заголовок сообщения:
Ну П*Ц ребята... Очень рад что откололся у метро и не видел всей этой дряни. На моей первой покатушке в этом сезоне уже была драка. Было весьма не приятно. Похоже это был прецедент.
Присоединяюсь к меганизачтотам. Взрослые и сильные люди могут обходится словами. А уж модерирование - вообще полный АТАС. Финч, не ожидал от тебя. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 17 Июн 2007 22:25 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
Душелов - перед тобой извенюсь но только за руки.
просьба модераторам - вырезать все сообщения или тему прибить.
за обращение к модераторам- можете меня забанить.
хотите ругаться - вперед... это даже смешно - читать перепалку пьяного в ноль урода с его братьями по разуму...
Не извеняю! На шее до сих пор синяки от твоих рук.
Придушить же мог! Я ж испугалсо!
А за "пьяный в ноль урод с его братьями по разуму" - это ты зря.. Ну ты понял!
ЗЫ: Не думал, что фраза "Душелов - кАзел" будет эффектом взорвавшейся бомбы _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Июн 2007 22:27 Заголовок сообщения:
На покатухе не был.
Из предложений, давайте создадим отдельную тему, где все будут выяснять отношения после кажой из покатух. _________________ ICQ: 12617647
Добавлено: 17 Июн 2007 22:30 Заголовок сообщения:
Кстати, а как народ другой в чорный список-та попал?
Я, вот, даже про подобное ни у кого не слышал... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва, Алексеевская
Добавлено: 17 Июн 2007 22:36 Заголовок сообщения:
О хорошем:
покатушка супер...Спасибо анхак, финч, шамблер, паладин (остальных не знаю, сори)
Понравился лесной участок - отличный асфальт))
О плохом: покатушка это прежде всего объединение нарола, который хочет провести время в приятной компании. При этом у покатушки есть лидер - ведущий. ОН определяет формат покатушки и её ПРАВИЛА. Как то, например, не орать бред и напиваться. Если вы не согласны с правилами или вам не приятна личность ведущего - НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! Вы портите отдых наролу - а сегодня нас было больше 100.
P.S. А вот драку затевать не стоит. Настроение это никому не поднимет((
Добавлено: 17 Июн 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Бгыгы.... Орал бред, напился... Продолжим, где мой попкорн? Ребяты, спуститесь с небес и те, кто не был там - не судите по писанине. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 17 Июн 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Это твое дело, когда ты едешь один, но не толпой.
На месте ведущего забрал бы свою команду и уехал.
Гарри вот с кем с кем, а с тобой сраться не хочу! Про 3 полосу это я так наболело, тем более, что за мной никто не ездит Команда - это кто? Я уже ведущий у меня команда???? Во новость - Вася, Антоний прикиньте мы команда! Срочно модерируйте нас!!!!!! ТРЕБУЮ!!!!!!!!! А еще роллеров, что с Васей ездют давайте всех отмодериуем? Кстати новое ругальтество - "я тя щас отмодерирую!" _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
надеюсь мое последнее сообщение в данной теме. ибо все еще достало.
Вась я про крики в лосинке. Ибо все таки лишнее. я про ничего более.
Далее. Руки конечно лишнее. Слова куда действеннее. Руками махать последнее дело. (не напоминайте про мои правила плиз! не разу не применял и надеюсь никогда не придется. слов хватает)
Да и обвинения которые уже пошли это лишнее. Мишка это к тебе.
А так в сумме не могу понять что вас всех так задело что вы дошли до такого. Человек уходит. Уходит проект. и Стоп. Остыньте. Самый резонный выход. Дороги хватит на всех. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 17 Июн 2007 22:52 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Бгыгы.... Орал бред, напился... Продолжим, где мой *округлости*? Ребяты, спуститесь с небес и те, кто не был там - не судите по писанине.
Орал с Душеловом, но не напился... денех нетю!
Округлости твои Вася заценили все, кто рядом стоял показать ЖОПУ (проститете за францусский) было мега прикольно)))))))))) Нароллерры прекратите высказывать мнения если вас рядом не было судьь не знаете ну какой смысл???
Итак повторюсь еще разз если хотите меня лично оскорбить пожалуйста дерзайте, я роллер мирный считаю оскорбления за комплимент, а оскорбляющему недочот в воспитании не судите строго плиззз, все люблю, особенно рооллерш!!!!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Добавлено: 17 Июн 2007 22:54 Заголовок сообщения: ку
резюме .
спасибо всем женщинам что приехали на покатушку,
спасибо людям организовавшим эту покатушку , Шамблер , Unhack (надеюсь правильно написал) , Паладин.
спасибо многим моим приятелям приехавшим на эту покатушку , Ангел , Кентаро , Большевичка, Стю, АС, Душелов и многие другие с кем я пересекался на других покатушках )) )
спасибо моим "ученикам и ученицам " за то что у них хватило терпения и сил выслушать меня и много раз повторять одинаковые движения ))) (торможение штатником и съезд с бордюров(а не то о чем вы подумали ))))
спасибо Шамблеру за еду )))
спасибо Шамблеру и Игорю за то что довели таки меня хромоножку до метро ))) очень позитивно прошлись )_
респект всем искупавшимся, особенно девушкам
для меня лично была очень позитивная покатушка )) _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/