Добавлено: 17 Июн 2007 23:07 Заголовок сообщения: ку
да , еще , Душелов не был пьян в НУЛЬ . извините господа но это так . он был практически трезв , я с ним общался на покатухе . _________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Июн 2007 23:07 Заголовок сообщения:
А для меня кстати тоже очень позитивненько. Настроение, испорченное в парке было восстановлено на финише, когда купались в луже... Где даже я пешком ее перешел туда и обратно ))
А как назад возвращались! Спасибо тем, кто был с нами - зачотно, да и акварайдили чуток _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 17 Июн 2007 23:12 Заголовок сообщения: Re: ку
Рюземе - покатушка супер, ведущей не ТРУ, девушки как всегда на высоте!!!
Всем спасибо, всем до новых встреч, ушел делать секас под музыку майфуна!
P.S. ДУШЕЛОВ - КАЗЕЛ!!!!!!!!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Июн 2007 23:21 Заголовок сообщения:
_Madangel_ писал(а):
Команда - это кто? Я уже ведущий у меня команда???? Во новость - Вася, Антоний прикиньте мы команда! Срочно модерируйте нас!!!!!!
О Дааааа!!! Патамушта мы БАНДААА!!! :-DDD Ухаха.
По сказанному выше. Пьяных в ноль - не было - не передёргивавать. По поводу единомышленников по разуму. Ну в общем то да у каждого своё мнение, и каждый волен его изъявлять. По сути крики то это так предлог фактически - последняя капля, особенно руки. Основнем конфликта главным на мой взгляд было про пиар. В этом я с Душеловым согласен, так не делается.
unhack писал(а):
... Антонио - я Вас не знаю, команда вы или нет - тоже не знаю. ...
перепалку пьяного в ноль урода с его братьями по разуму...
Вот не надо да - ну, не было же птьяных ни одного, ну если душой то не кривить, ага ? Высказываение построено не на чьих либо словах, а на собственных впечатлениях. Все были до известных событий полностью адекватны. Ну пожалуй единтсвенный мой неадекватный поступок до того, это оттормажинвание резко перед твоим носом у соколей, впрочем за то я извинился, да был не прав.
А дальше уже "понеслась душа" в рай. Один сказал, другой ответил.
В общем думаю таких деталек нравится не нравится, наберётся вагон и маленькая тележка, давайте будем друг к жругу терпимее. Ведушщий это лишь тот кто ведёт покатушку и прокладывает маршрут, определяет скорость. Координатор если угодно. А не царь-президент, "устанавливающий законы для подданных". Давайте это не забывать _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 17 Июн 2007 23:38 Заголовок сообщения:
sunset писал(а):
ну вы даете, джентьлмены, такой бесЦеллер накатали...
2black sunshine
спасибо за фоты! )
Ну а тож - надо иногда пофлудить где то ))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 17 Июн 2007 23:46 Заголовок сообщения:
аааа=)) наш пернатый друг решил вылететь из гнезда роллер.ру =)
З.ы. Финч, слушай, а давай полный список по именам=)
А то фигня какая то получается =) Хочу быть полноправным членом черного списка=)
З.З.Ы. Деокарт... бугога. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Случайно попал на покатушку (друг пригласил) я на велосипеде ехал. (как там это у вас Веллер или Тягач)
Очень понравилось!
Спасибо организаторам! Всё было здорово!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 18 Июн 2007 00:09 Заголовок сообщения:
ну 4то же , бывает всякое и обращать на все внимание , не хватит сил и времени, мне например тоже некоторые ведущие не нравяться, я же их не душу...да и ваще...все в ролер клабе ништяк...покатушки ДАВНО диградировать на4али, так 4то давайте расслабимся и будем тупо смареть как народ убиваеться....ибо нет мозгов ... _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 18 Июн 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
star писал(а):
Спасибо друзья за отличную компанию!!!!
Как, кстати, погонял-то на быстрой?
Позитивно!!!! Нас чуток накрыло дождём в серборе
Домой ехал своим ходом, молнии над головой, мокрая дорога, гром, все удовольствия сразу! На спидометре 93,5 км Хотел 80 проехать, перестарался _________________ Жить - хорошо!!!
www.star-tm.ru