«Пиар, Паблик рилейшнз, Связи с общественностью (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., основанных на предоставлении общественности информации и сотрудничестве с ней.»
Зачем продвигать покатушку, на которую и так приезжают 100 человек, путем лишения ее самого главного «рекламного места» (р.ру)?
<тут я кое-что стер, дабы не разводить срач далее>
Теперь лично.
Девушка, которой я лечил колени, не знаю твоего ника (а жаль), как собственно колено? Дышит? :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (18 Июн 2007 00:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Июн 2007 00:25 Заголовок сообщения:
star писал(а):
Позитивно!!!! Нас чуток накрыло дождём в серборе
Домой ехал своим ходом, молнии над головой, мокрая дорога, гром, все удовольствия сразу! На спидометре 93,5 км Хотел 80 проехать, перестарался
Дык нас накрыл тоже Мы потом акварайдили до щелковской
А в целом ништяк было, тока километраж махонький был. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
покуда присуцтвовал немножко, ну и раз уж "Деокарт"
по теме:
глупый пеаръ своей персоны и эм..проэкта
низачотное "истерика" ведущего, зачотный сайт )))
ps:
дятлинг pro2h
--
дабы не было путаницы но всякей
это мои слова, просто такая фигня вышла )) _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Добавлено: 18 Июн 2007 00:47 Заголовок сообщения:
Народ! Хоре флудить! Займитесь делом - я тут фоток подогнала аж 146 штук!
http://photofile.ru/users/vetka25/2791371/?page=1
Надеюсь, не зря корпела полночи...
Видео завтра выложу.
Спасибо коллегам по катанию за компанию и позитив!
И отдельное спасибо - за ваши улыбающиеся лица на моих фотках! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Последний раз редактировалось: Vetka (18 Июн 2007 00:53), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 18 Июн 2007 00:59 Заголовок сообщения:
И содрагнулась Земля от натиска ролеров и проехали они много км.. Да были их нервы на предели , ибо солнце светило прямо в глаз.....Да схлестнулись кленки подшибов и колес с асфальтом и были видны вихри пыли ,которая поднималась вокруг вихрем позитива, Да и покорала рука Анхака стального Душелова, ибо тот боролся за справедливость и был против алкоголя , и не признал он Дух Душелова и попытался изгнать беса из покатушки....
мораль... Не тот тебе враг ,кто приезжает к тебе на покатуху , потому 4то ценит тебя и уважает и хо4ет помо4ь тебе , а тот кто отдыхает на твоей покатухе, которую ты организовал.. !!!!
Даешь черный список...
!!!!
ЧЕРНЫЙ СПИСОК :
1) FiDot
2) Еж
3) Душелов
4) Merzavec _________________ Love is gonna save us...
Надеюсь, не зря корпела полночи...
Видео завтра выложу.
Спасибо коллегам по катанию за компанию и позитив!
И отдельное спасибо - за ваши улыбающиеся лица на моих фотках! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
7) Antoniy - А как же меня то забыли ? _MadAngel_ - и я думаю он тож с нами +1 ))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 18 Июн 2007 01:47 Заголовок сообщения:
Можно и мну в чёрный список... чтоб не отделяццо от грамотного коллектива _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83