Надеюсь, не зря корпела полночи...
Видео завтра выложу.
Спасибо коллегам по катанию за компанию и позитив!
И отдельное спасибо - за ваши улыбающиеся лица на моих фотках!
Я в отпуске! Буду флудить целый день! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Последний раз редактировалось: Vetka (18 Июн 2007 08:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Ребята, всё это очень похоже на травлю. Некрасиво. Новолуние через три дня пройдёт, а обидные слова, к сожалению, останутся надолго. Будьте мудрее, берегите себя и других! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 18 Июн 2007 08:54 Заголовок сообщения:
Посоветуйте, куда лучше выложить видео - на майл.ру или на фотофайл? Кто-нить знает разницу? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 18 Июн 2007 09:01 Заголовок сообщения:
Vetka писал(а):
Посоветуйте, куда лучше выложить видео - на майл.ру или на фотофайл? Кто-нить знает разницу?
На YouTube. Без вариантов.
Vetka писал(а):
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 18 Июн 2007 09:07 Заголовок сообщения:
Kos писал(а):
Vetka писал(а):
Посоветуйте, куда лучше выложить видео - на майл.ру или на фотофайл? Кто-нить знает разницу?
Vetka писал(а):
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
А вот и не правда!
Суслик, с##а, хитрый. Суслик - это единственный зверёк, который твёрдо стоит на лапках и смотрит вперёд в будущее.
Суслик, с##а, личность!
Ух ты... Улыбноло! Первых раз про моих сусликов - так гордо! Обычно пишут - сусликов жалко...
Где искать этот YouTube? Че-т дедушка Яндекс мне стока всего не по теме выдал - суслики попАдали... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 18 Июн 2007 09:07 Заголовок сообщения:
Kos писал(а):
Vetka писал(а):
Vetka писал(а):
А вот и не правда!
Суслик, с##а, хитрый. Суслик - это единственный зверёк, который твёрдо стоит на лапках и смотрит вперёд в будущее.
Суслик, с##а, личность!
Ух ты... Улыбнуло! Первых раз про моих сусликов - так гордо! Обычно пишут - сусликов жалко...
Где искать этот YouTube? Че-т дедушка Яндекс мне стока всего не по теме выдал - суслики попАдали... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Ребята, всё это очень похоже на травлю. Некрасиво. Новолуние через три дня пройдёт, а обидные слова, к сожалению, останутся надолго. Будьте мудрее, берегите себя и других!
Это скорее стЁб, чем реальное выражение вещей _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Добавлено: 18 Июн 2007 10:13 Заголовок сообщения:
прочитала сей опус... посмотрела фотки...
Не берусь судить, кто прав, кто виноват ибо не присутствовала... но
простите, не удержалась!!!
очень уж характерная фотка для сложившейся ситуации, неправда ли? _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Сам себя не впишешь никто не впишет _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™