Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Насчёт алкоголя - на ваше усмотрение. Хотите пейте, хотите нет. Но помните, что нужно знать меру и что при перехождении за неё возможны весьма неприятные казусы. Потом самим будет стыдно, и товарищи по покатушке косо смотреть будут.
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится. _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (18 Июн 2007 15:19), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Июн 2007 11:34 Заголовок сообщения:
Ты на ms.roller.ru походу не поставил галочку "Опубликовать" - в списках ее нету. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
ну по возможности буду.нравитсо мне динозавравские покатухи =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А какая разница куда едем? Финиш наверняка будет у метро, а остальное по-моему, не важно samui, а по ссылки там тож маршрута нет( смотрела часа полтара назад( _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
А какая разница куда едем? Финиш наверняка будет у метро, а остальное по-моему, не важно samui, а по ссылки там тож маршрута нет( смотрела часа полтара назад(
сенкс, жду маршрут а там видно будет! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!