Добавлено: 18 Июн 2007 11:17 Заголовок сообщения: Катать в Киев!
Приветы Всем, роллеры!
Кто-то не так давно ездил в Киев. Хочу обратица к вам с вопросом-предложением. А поехали в Киев на каких-нибудь ВЫХОДНЫХ! (только не 23-24) !???!
Поэтому хочу спросить всех кто ездил - кто организовывал, как это всё было и где останавливались... Вопщем, все те мелочи чтобы нормально съездить! _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Последний раз редактировалось: SelMin (18 Июн 2007 11:44), всего редактировалось 1 раз
если нажать кнопочку "поиск" и написать слово Киев, можно найти ветку...и не одну...а много...про Киев
вот одна из....http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21384&start=0
собираюсь быть в Киеве 07-08/07/07
Да, спасибо, Даш. Я уже тоже нашла Но почему четверг-пятница? Я не могу в будни! Я могу только в выходные! _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Darya, извини за нескромный вопрос, ты туда одна собираешься? _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.