Нормальный маршрут! ну да, по прямой, но ведь главное, чтоб компания хорошая была Да и потом, может быть у Дина времени нет другой придумывать( Не всегда же они могут быть идеальными!
ЗЫ все выше написаное имхо
Добавлено: 18 Июн 2007 16:13 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
ну по возможности буду.нравитсо мне динозавравские покатухи =)
Солидарен, жизни не мыслю без "Доисторических".
Буду. Как всегда (теперь) с аптечкой , фонарем и в шлеме... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 18 Июн 2007 17:16 Заголовок сообщения:
Очень хороший маршрут, можно сказать, классический. Им в особенности владеет Байазет . Эстетически ценно подловить закат на Рижском мосту. Когда солнце отражается от рельс или светит сквозь Останкинскую башню. Мне очень нравится, вобщем. Другое дело, что толпой ехать по Проспекту Мира становится все сложнее и сложнее..
Добавлено: 18 Июн 2007 19:55 Заголовок сообщения:
огласите пажаласта кол-во мостов вверх и приблизительную скорость? _________________ В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны б***дские гены прабабушки!......
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 18 Июн 2007 20:58 Заголовок сообщения:
БешАный, да она из Измайлово.
Только по совместительству она ещё и моя сестрёнка. Младшая. Ну ты понял, ага?
Слона не задевай спящего, льва - голодного, а ДинАзАвра - никогда. Вмухахахахахахаха...)))
Добавлено: 18 Июн 2007 21:14 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
БешАный, да она из Измайлово.
Только по совместительству она ещё и моя сестрёнка. Младшая. Ну ты понял, ага?
Слона не задевай спящего, льва - голодного, а ДинАзАвра - никогда. Вмухахахахахахаха...)))
Мы друг друга поняли, только пусть имеет в виду .
З.Ы.Что ж мне так везёт, то жена, то сестра, то бабушка...