Добавлено: 18 Июн 2007 10:04 Заголовок сообщения:
классно покатались-покупались! Правда, зря нас Штурман тащил по берегу до нудистского пляжа, видать все нудисты дождя испугались )) Star их так и не сфоткал )
наверна эту горку в Крылатском только я впервый раз ехал. Хорошо, конечно, что наконец та я увидел что это такое! Но когда тратуар вдруг закончился внизу на скорости 40-45 км, я уж начал резко соображать кому завещать мои K2 Moto 90 спасибо водителю на красной (вроде) машине. пустил меня слететь на проежку. или может он сам боялся там быстрее меня ехать ))
ну и offroad в конце был зачетный. там я без роликов умудрился подскользнуться и ободрать руку. _________________ ¡me gusta patinar!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Июн 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Неплохо прокатились.
И финиш зачетный.
Но... Штурман! Только когда в следующий раз поедешь на юго-восток, карту-то смотри как положено, а не к верх ногами!
Серебряный Бор это на северо-западе!
Добавлено: 18 Июн 2007 17:13 Заголовок сообщения:
Странно, что эта горка могла вызвать какие то эмоции. Она очень простая для группы человек. Очень сложно ехать одному и по пешеходке. По проежке только терка мешается, и надо иметь привычку оглядываться назад, чтобы оценить что делать с машинами. Да и еще: в конце часто можно наблюдать волгарей (обычно это они), которые стараются повернуть на Крылатскую через встречку, что создает проблемы. Но таких чудаков видно издалека.
Добавлено: 18 Июн 2007 17:50 Заголовок сообщения:
а для чего и катаца как не для эмоций? у меня например до сих пор перед глазами выбоина в асфальте на которую я вылетел с тротуара! _________________ ¡me gusta patinar!
Добавлено: 18 Июн 2007 20:41 Заголовок сообщения:
Эмоции эмоциями, но когда с пешеходки выскакивает ролллер и подрезает,это не очень хорошо.Пришлоьс один раз выскочить на вторую полосу, тоже страшно стало.
А так прикольно покатались.. самое то для воскресенья. ВСем спасибо за компанию!