Добавлено: 18 Июн 2007 21:21 Заголовок сообщения:
А вот у меня намечается весёлый предстарт с Цветного бульвара ...Вот и думаю, лучше по Садовому и далее по Лен. просу, или всё же через центр? Мож ещё кто оттуда же стартанёт,где нить в 18:15 - 18:20, желательно из старших НЕлосей? _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
А вот у меня намечается весёлый предстарт с Цветного бульвара ...Вот и думаю, лучше по Садовому и далее по Лен. просу, или всё же через центр? Мож ещё кто оттуда же стартанёт,где нить в 18:15 - 18:20, желательно из старших НЕлосей?
А предстарт во сколько? а старшие НЕлоси - это хто такие? и если мона списочком критерии
Добавлено: 18 Июн 2007 21:36 Заголовок сообщения:
DifarsaА писал(а):
предстарт во сколько? а старшие НЕлоси - это хто такие? и если мона списочком критерии
Нууу..Такие чуваки, которые город на своих восьми малёк побольше меня облазить успели, и типа кто катает достаточно давно чтоб знать где сфальт может быть а где впринципе нет...Как-то так я думаю? _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Нууу..Такие чуваки, которые город на своих восьми малёк побольше меня облазить успели, и типа кто катает достаточно давно чтоб знать где сфальт может быть а где впринципе нет...Как-то так я думаю?
значит чувихи уже отпадают, ибо нужны тока чуваки и если коротко - то тебе нужен кто довезет тебя по хорошему асфальту до Юры от Цветного? я все правильно поняла
Добавлено: 18 Июн 2007 21:42 Заголовок сообщения:
2Difarsa - эээ, нет. Не совсем, доеду я сам, просто скучно да и вообсче, дух коллективизма. А "чувихам" - всегда милости просим ( придавил сам себя собственным мозГом ) _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 19 Июн 2007 08:51 Заголовок сообщения:
Всем желающим: от метро "Цветной Бульвар", в 18:15 (плюс минус 3мин), поедем по садовому, против часовой, до Лен проса, темп - я думаю средний, лосиный я долго не выдерживаю
Кто опазадает - догоняйте, не заблудитесь
( и да, тае ехать-то всего км 10-11 ) _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Добавлено: 19 Июн 2007 09:20 Заголовок сообщения:
Если надо, могу сделать предстарт от ЦПКиО с учебкой в 18:30 (выезд в 19:20-19:30).
Но буду это делать только если будут желающие и они отпишутся здесь, иначе просто задержусь на работе.
Добавлено: 19 Июн 2007 11:45 Заголовок сообщения:
soxy писал(а):
Если надо, могу сделать предстарт от ЦПКиО с учебкой в 18:30 (выезд в 19:20-19:30).
Но буду это делать только если будут желающие и они отпишутся здесь, иначе просто задержусь на работе.
Желающайа уже есть. А скока их надо, чтобы учебка состоялась?