хм... седня каско купил... подъехать, что ли, посмотреть...
Уважаемый ведущий, а под понятием "сальто через клумбу", что имелось в виду? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 18 Июн 2007 22:33 Заголовок сообщения:
бедные пешеходы
а что, кроме как в центре в вечерний пик больше негде поФСКшничать??.....есть очень гламурненькие промзоны...правда со зрителями там напряг, но зато и не назовут непечатными словами... _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
бедные пешеходы
а что, кроме как в центре в вечерний пик больше негде поФСКшничать??.....есть очень гламурненькие промзоны...правда со зрителями там напряг, но зато и не назовут непечатными словами...
Ето ты щас как роллер или как пешеход говоришь? А вопще господа, давайте без флуда. Если ты конечно не встанешь стеной защищать пешеходов на старте _________________
Дашенька! В зоопарке скучно, там медведи в клетках... и кабаны....мне бы дикого, да на рогатину... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Июн 2007 10:19 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
а еще в промзонах водятся стаи диких собак...адриналину должно прибавить...
Рюшенька! Тебе ль не знать?
Собаки хороши не для ФСК, а для спидскейтуров! Штобы те бегали побыстрее!
Вас разве Смертник в южный порт не вывозит командой для тренировок по бразильской системе?