Добавлено: 15 Июн 2007 13:13 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
напомнило:
Зачем тебе деньги, у тедя нет воображения.
Ильф и Петров? _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
пришлось вот сегодня с утра нечаяно смотреть и слушать по первому каналу что-то про микимауса. Это пипец какой-то... Как можно детям это показывать непонимаю. Стоит Гуфи со спущеными штанами и крутя задом вопит: Ананасовые трусы, ананасовые трусы... Что курят эти уроды я не знаю...
Добавлено: 18 Июн 2007 00:52 Заголовок сообщения:
Мыша, колись, что за струмент у тебя такой?? что они призывали?? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 18 Июн 2007 10:50 Заголовок сообщения:
Лёш, ты бы лучше Сказку сказок посмотрел и Ёжика в тумане. Оно и умнее и эстетичнее будет . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Июн 2007 13:45 Заголовок сообщения:
knocker писал(а):
вот даже написать нечего.
Ну как жи так?
На худой конец можно было просто повториить лейтмотив этой темы.
Новисы - зло!
Глядя на них опытные роллеры деградировают и теряют ынтырес к роллегам.
Знатчит новисов ф топку!
P.S. А вапще как сказал один отчень умный дядя: "Учиццо, учиццо и учиццо..."
Ну или как верно подметила умная женщино "практика, практика и еще раз практика"
Добавлено: 18 Июн 2007 14:01 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Новисы - зло!
Глядя на них опытные роллеры деградировают и теряют ынтырес к роллегам.
Знатчит новисов ф топку!
Кстати, да! Раньше подрастающее поколение не давало расслабиться, а сейчас...
Такое ощущение что процент прогрессирующих роллеров стал низок...
Вот после такого положения вещей кнокер впадает в депрессию, перестает тренироваться...
Но все равно даже самые прогрессирующие новисы не могут его догнать, потому что высыпающийся песок попадает им в подшипники и существенно замедляет скорость
Добавлено: 18 Июн 2007 18:33 Заголовок сообщения:
Я бы не стал так категорично заявлять про подрастающее поколение. Уж не знаю чего там у слаломистов творится, но спидеров много вырасло - посмотрите на протоколы - Сатин уже не везде первый (что при отсутствии на соревнованиях Ромашки и Кнока факт примечательный). Теснят старую гвардию, теснят.
И ещё! Вот сейчас пропиарюсь! MIST - единственная спидерско-городская команда . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Вот после такого положения вещей кнокер впадает в депрессию, перестает тренироваться...
вопщем, во всем виноваты новисы... и Кнокер, кусЦо... мораль: новисов - фтопку, Кнокеру - на стадион, тренироваццо! и настанет всеобщее щастье и мир во всем мире... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Июн 2007 09:17 Заголовок сообщения:
Ну да. Во всем виноваты нубы. Сами не умеют катать, да еще способствуют деградации олдскульных крутанов. Нубов ф топку! Сам ныкаюсь по подворотням, дабы не вводить в запойные дипресняки продвинутых слаломистов своими жалкими попытками постигнуть азы слалома :Е
Сам ныкаюсь по подворотням, дабы не вводить в запойные дипресняки продвинутых слаломистов своими жалкими попытками постигнуть азы слалома :Е
А меня в депресняк вводят про-слаломисты, потому и "ныкаюсь по подворотням", а там всякие новисы дорожки занимают
Новисов развелось чего-то оооочень много и при этом везде, и на покатушках и на слаломе