Собраться где-нить и вместе поучиться чему-нибудь прикольному.
А прикольное это что? И кто учить-то будет?
А то может пора в новисы записываться...
На ПГ хорошо...там лесенки есть...если асфальта мало чтоб убиться, можно на них
Ну и время не правильное, вечером надо
новисы, вы сила - и это несомненно! бугога
пора организовывать собственные покатушки, ну там все как положено, чтоб с учебкой и т.д.
предлогаю собираться на смотровой, а по косыгина вниз можно торможение оттачивать гыыыыы
кроваво-красные следы от стертых новисов
вот несколько способов торможения, эт спецом для новисов т.к. способы оч простые но крайне эффектно-эффективные:
1. вылетаянапроежкуАПвстречныйкамазСТОП
2. busstopСТОП
3. новисновисубратТоварисч_и_СТОП
Последний раз редактировалось: agent promokator (19 Июн 2007 12:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Июн 2007 11:59 Заголовок сообщения:
Кто еще не знает. Школа роллера проводит БЕСПЛАТНЫЕ занятия. Обычно в воскресение в 16 часов на поклонке. Там действительно учат, я видел. Подробности в соседнем разделе форума. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Не слушайте их... они завидують =)) (Старички развели весь этот флуд про новисов тоже из зависти, кризис среднего возраста =)), а порой и старческий маразм)
Самоучки всех круче и лучше! =) _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 19 Июн 2007 12:19 Заголовок сообщения:
ninjaRoller писал(а):
Самоучки всех круче и лучше! =)
Дык, не верят... Всё ждут, чтобы кто-от научил. Чтоб кто-от разрешение по городу катать выписал. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
ИМХО
новички в этом сезоне пошли нагляцкие просто, об этом свидетельствуют многочисленные посты в большом кол-ве веток форума, такое ощущение что на новисам кто-то что-то должен
люди видимо изначально приходят на покатушки с неправильным видинием массохых мероприятий...
ИМХО
новички в этом сезоне пошли нагляцкие просто, об этом свидетельствуют многочисленные посты в большом кол-ве веток форума, такое ощущение что на новисам кто-то что-то должен
люди видимо изначально приходят на покатушки с неправильным видинием массохых мероприятий...
) улыбнул ) а для чего нужен форум ??? ИХМО что бы общаться и обсуждать какие либо мероприятия, вот народ и общается так сказать, общается как может ))) А с чего ты взял что люди приходят с неправельным видинием ??? у каждого оно свое и каждый мыслит по своему - это ученые есче давно доказали, се мы разные... ))) И ответь пжалуйста что для тебя есть покатушка, зачем ты на нее приходишь?
P.S. И опиши вкратце плз каким должно быть идеальное массовое мероприятие ))) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 19 Июн 2007 14:31 Заголовок сообщения:
народ, хорош сратцо...ну хотят люди собратцо...пусть собираются..ток вот со временем эт вы точно загнули..кто придет-то в 3 дня?в будни?вы че??хотя смарю развелось мног неработающих и неучащихся...товарисчи,так ведь это отдельная ветка ролеров!!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
ИМХО
новички в этом сезоне пошли нагляцкие просто...
...люди видимо изначально приходят на покатушки с неправильным видинием массохых мероприятий...[/quote]
народ, хорош сратцо...ну хотят люди собратцо...пусть собираются..ток вот со временем эт вы точно загнули..кто придет-то в 3 дня?в будни?вы че??хотя смарю развелось мног неработающих и неучащихся...товарисчи,так ведь это отдельная ветка ролеров!!!
Дык никто и не среться ))) людям просто пофлудить охото ))) Я вот тоже сижу на работе и от нечего делать пишу тут всякую лабуду ))) Ну не умирать же со скуки - а так хоть какое то развлечение _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 19 Июн 2007 14:42 Заголовок сообщения:
samui писал(а):
Kislai писал(а):
народ, хорош сратцо...ну хотят люди собратцо...пусть собираются..ток вот со временем эт вы точно загнули..кто придет-то в 3 дня?в будни?вы че??хотя смарю развелось мног неработающих и неучащихся...товарисчи,так ведь это отдельная ветка ролеров!!!
Дык никто и не среться ))) людям просто пофлудить охото ))) Я вот тоже сижу на работе и от нечего делать пишу тут всякую лабуду ))) Ну не умирать же со скуки - а так хоть какое то развлечение
хых эт ты верно подметил)))мож и темы подобного рода создают от нефиг делать??мож тож какую хню ляпнуть?чтоб народу на работе скучно не было)))а то они нас веселят, а мы их нет... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™