Добавлено: 19 Июн 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Оффтоп
Забавно. То-то мне так смешны абстрактные разговоры про абстрактных роллеров и попытки вписать абстрактных роллеров в абстрактное "роллер-движение". Да для меня вообще не существует абстрактных людей. Чтобы человек для меня существовал, к нему должно быть применимо уточнение "который...". Хотябы в виде "про которого говорил Гарик". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 19 Июн 2007 13:18 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
2. Я не называл себя слабосильным новисом это сделал ты. Я рассказал о себе единственно с целью показать что не всем физически дано лоситься и что нужно соблюдать заявленную на покатушках скорость, раз уж ее заявили.
4. Ты писал про ЛАМЕРОВ что они сначала появились в компьютерной среде, теперь появляются в среде роллеров. А я считаю что ламеры появляются там, где есть плохие профессионалы потому что настоящий проф никого ламером не назовет, я будет в десятитысячный раз спокойно объяснять юзеру что он не прав.
Ты сказал, что скорость медленной для тебя лосиная. Из этого разве не следует, что ты слабосильный новис?
На основании этого ты стал требовать соблюдения скорости. Хотя заявляется скорость головы и предполагаемая скорость хвоста. И эти скорости, если и нарушаются, то в медленную сторону.
Что не так?
Настоящие профессионалы - это профессиональные тренеры, они никого не называют ламерами и спокойно в десятитысячный раз объясняют. Это их профессия. Я к таковым не отношусь. Я же говорил, что стоит сходить в школу. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 19 Июн 2007 13:53 Заголовок сообщения:
Адо, бывает и такое, что скорость головы тоже не соблюдается. Бывает, что заявленно 10-12, а едет покатушка 15-17. Пример надо? Штурманская от самолетов. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Камыч бывает ....
Но это ведь не значит что любой пришедший новичок должен начинать качать права?
"Какого ... скоростной режим не соблюдаете, написали на форуме 10 км/ч так и будъте добры не привышать!"
Еще год назад, те люди оторые не могли держать темп покатушки откалывались чаще сами, нежели приходилось их откалывать, с положительными эмоциями и "грозились" подтренькаться и приехать снова. А не наезжали на ведущего и устраивали драку как виртуальную так и реальную.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 19 Июн 2007 14:11 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
А я считаю что ламеры появляются там, где есть плохие профессионалы потому что настоящий проф никого ламером не назовет, я будет в десятитысячный раз спокойно объяснять юзеру что он не прав.
Дело в том, что тут нет профессионалов....ни хороших, ни плохих...никаких. За оооочень редким исключением. Поэтому вообще непонятен смысл всех этих споров. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Июн 2007 14:11 Заголовок сообщения:
Камыч! стоит отметить, что штурман не отсекает хвост, который едет медленнее головы, но с заявленной скоростью! Все едут со скоростью головы. Хвоста как такового нет, народу мало - отсюда следует среднее увеличение скорости))
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Июн 2007 14:12 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Еще год назад, те люди оторые не могли держать темп покатушки откалывались чаще сами, нежели приходилось их откалывать, с положительными эмоциями и "грозились" подтренькаться и приехать снова. А не наезжали на ведущего и устраивали драку как виртуальную так и реальную.
+1 я сам такой и был. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 19 Июн 2007 14:27 Заголовок сообщения:
17 кмч это очень большая скорость. Штурман так не катается . На Московской Воскресной от самолетов обычно скорость 13. В прошлый раз было 12 и то я откололся и точную скорость не знаю. У меня было 12.6 . К чему я это? А, да, к тому, что не надо дурить народ..
Добавлено: 19 Июн 2007 15:10 Заголовок сообщения:
Сергей (ака Штурман), если кто еще не заметил, почти всегда водит "по часам", привязывая время стопов к километражу маршрута, гарантированно сохраняя нижний порог средней скорости не выше заявленной.
Демон, а поехали как-нить в колдуны покатаемсо?
Один раз видел смшную картинку: отмор загоняет на поклонке девочку-колдуниста.. бедняжка.. она не успевала проехать расстояние от одной его ноги до другой=)
можно, я - за.
в пятницу поиграл чуток на поклонке. понял, что я кататься не умею нифига. Уровень играющих очень хороший.
Миниатюрные девочки жгут так, что нам и не снилось.
Некоторых поставить Очень сложно и у меня практически не получалось.
А отцы поклонки или лосятника могут очень понизить собственную самооценку т.к. рубятся просто нереально.
Уфффф... читать запарил ))) в итоге через пост ))) Ну что я могу сказать ЛЮДИ УЧИТЕСЬ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ КАТАТЬСЯ - ЗА ВАС ЭТО НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ! И если реально нравиться катать то поверьте за 2-3 недели если есть желание то до уровня новичковой вы реально сможете научиться! Я то научился ))) на роллах всего месяц, и если есть желание кататься то через месяц вы сможете катать без проблем ))) Я тому живой пример откатав месяц с небольшим проехал по городу 50 км. за 5 часов ( средняя скорость 10 км/ч) до асов катния мне есче далеко - но по крайней мере я до этого дошел сам и никого не просил и не упрекал что меня не так учат... Сам до всего дошел читая статьи и глядя как катают другие!
P.S. А реально темы про новисов задолбали и само понятие новис мне не понятно, кто это такой и с чем его едят )))
P.P.S. Совет дня: Меньше говори - больше катай! И все будет джага-джага _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Июн 2007 19:26 Заголовок сообщения:
2samui
P.S. А реально темы про новисов задолбали и само понятие новис мне не понятно, кто это такой и с чем его едят ))) <= у...кий термин. по мне newbie (в простонародье нуб, нупко и т.п.) звучит более органично
з.ы. я не за американизацию русского языка. я против издевательств над русским языком
......Реально темы про новисов задолбали и само понятие новис мне не понятно, кто это такой и с чем его едят ))) Совет дня: Меньше говори - больше катай! И все будет джага-джага
+1 Хватит флудить катацо нана, а не срацца на форуме. _________________
Полностью согласен с Webstep. Но от себя добавлю. У вас в словаре новис, это новичок. Здесь же понятию новис придают совсем другое значение. Предлагаю определение новис(в словаре) изменить, как это сделала Мышь. Дабы не вводить народ в заблуждение и не сталкивать лбами. Потому что быть новичком и уродом, не одно и тоже. Лично я себя ни как не называю, а хожу в школу на Поклонку(низкий поклон инструкторам за базовые навыки) и катаюсь четыре дня в неделю. Ну а штатником, я научился пользоваться дня через два, после покупки роликов. Кстати благодаря инструкции на роллерру.