интересно, а как будет выглядеть картинка для моих покатушек, субботних?
Может быть розовые слоники?
неее я буду одна розовая мыша, а остальные все слоники))
Ну тогда на картинке будет одна мышка с дрессировочной плетью и куча розовых слонов на задних лапках с огромными от ужаса глазами _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 19 Июн 2007 16:37 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
webstep писал(а):
Ну тогда на картинке будет одна мышка с дрессировочной плетью и куча розовых слонов на задних лапках с огромными от ужаса глазами
ну так.... ты посмотри на мой ник и на мою чущность мне так положено)) кста, ты все-таки не так понял я-одна большая хвостатая, розовая и рогатая мышка а рядом слоники маленькие) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Ну тогда на картинке будет одна мышка с дрессировочной плетью и куча розовых слонов на задних лапках с огромными от ужаса глазами
ну так.... ты посмотри на мой ник и на мою чущность мне так положено)) кста, ты все-таки не так понял я-одна большая хвостатая, розовая и рогатая мышка а рядом слоники маленькие)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Июн 2007 10:46 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
webstep ээээ.. где?
Ну описание уже есть, значит осталось нарисовать. Жаль я рогатых мышей рисовать не умею
а я вообще рисовать не умею)) Люди, осчастливьте мышку _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]