Добавлено: 19 Июн 2007 09:58 Заголовок сообщения:
да ваще ...пипец!
новисы кругом! и всё копашатся, копашатся...
на прошлое занятие в школу спидскейтинга около 50% новисов пришло...и откуда это они повылазили...не понятно...
и зачем им спидскейтинг? ведь пиво то ффкуснее....
Добавлено: 19 Июн 2007 11:24 Заголовок сообщения:
2 Darya: "Девачка, иди подр.."
или как говорил один мой старый знакомый - "это все от недоё.."
Такое с деффачками быват, кода они просто недогоняют о чем идет речь, на почве постоянной занятости организма в поисках разрешения проблемм в некоторых сферах жЫзни.
Сходи к азиатским новисам и отдай им все свои деньги
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Июн 2007 15:57 Заголовок сообщения:
soxy писал(а):
а ведь какая стебная тема могла бы быть
Нормальная была тема пока ты сюда не влез со своими де..льными комментами.
Рюшенька! Дай товарисчу Со... Соксю адреса энтих азиток в конце концов! А то видишь он от обиды какие гадости пишет. Пожалей мальчега! Пусть угомониццо, а то он похоже больше ни об чем думать не может.
Кругом ему один надое. мерещиццо.
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Июн 2007 18:10 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
jah писал(а):
Сам ныкаюсь по подворотням, дабы не вводить в запойные дипресняки продвинутых слаломистов своими жалкими попытками постигнуть азы слалома :Е
А меня в депресняк вводят про-слаломисты, потому и "ныкаюсь по подворотням", а там всякие новисы дорожки занимают
Новисов развелось чего-то оооочень много и при этом везде, и на покатушках и на слаломе
:x да ваще ...пипец!
на прошлое занятие в школу спидскейтинга около 50% новисов пришло...и откуда это они повылазили...не понятно... :roll:
и зачем им спидскейтинг? :roll: ведь пиво то ффкуснее....
эээ... Дарьюш, не в обиду, но школа - для новисов, вот они туды и ходют! а вы там своими копытымы спортсменскими только народ смущаете, лучше бы учить помогали ;-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
да ваще ...пипец!
на прошлое занятие в школу спидскейтинга около 50% новисов пришло...и откуда это они повылазили...не понятно...
Там от силы только одного можно было новисом назвать. Может они в спидскейтинге новисы (как и 90% всех пришедших), но как роллеры вовсе нет. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 20 Июн 2007 01:01 Заголовок сообщения:
да ладно, чой то вы так сурьёзно, шучу я, приходите канешна в школу, без учеников и школы то не будет ) Но факт остаётся фактом, на последнее занятие пришло много нового народу, видимо это по воздействием фактора "кнокер". Видимо не зря он всех позорил прям писихоаналитик какой то... ну может конечно дело и не в этом...у всех свои собственные причины
Кстати, к следующему занятию поступило предложение нашему учителю сока принести...а то вон учителя по фск злые ходят (без сока остались)
Кстати, к следующему занятию поступило предложение нашему учителю сока принести...а то вон учителя по фск злые ходят (без сока остались)
Дождя им мало было что ли?
И как говорится: "Инициатива наказуема". Так что без сока не приходи _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 24 Июн 2007 13:07 Заголовок сообщения:
Я катаю первый сезон,до этого на роликах не стояла. Думала,ты добрый,когда первый раз столкнулась с тобой,ты помог тне затормозить... (это было в прошлом месяце,была моя вторая покатушка), теперь я хорошо торможу. А столбы никогда не гнула. Поэтому голосовать не буду. И прежде чем задавать такую тему,подумай,что ты тоже когда-то первый раз встал на роллы,тебе тоже кто-то помогал. Новисы не виноваты в том,что у тебя это произошло раньше. _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
И прежде чем задавать такую тему,подумай,что ты тоже когда-то первый раз встал на роллы,тебе тоже кто-то помогал. Новисы не виноваты в том,что у тебя это произошло раньше.
Все наверное по делу ты сказала, но одна маленькая поправка, Кнок всего достигал сам... или почти всего _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)