Што-то вот возникло желание бродилочку замутить...
Старт в 20.00 от Тульского камня.
Финиш скорее всего на Камне.
Маршрут...
Описать его сложно.
Поедем дворами и переулками. По Замоскворечью. Улиц практически не будет. Ну в начале чуть-чуть, потом улицы будем только пересекать. Вдоль улиц ехать не будем.
Темп прогулочный.
Папарацци и мамарацци приветствуются!
Новисов люблю (почти обожаю), но для них новисовские покатушки.
Будет 2-3 сложных, но коротких участка.
Кароч, если кто хочет побродить на ролегах по центру города, присоединяйтесь.
Для связи 89036650567
Последний раз редактировалось: Мозг (20 Июн 2007 10:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Июн 2007 18:05 Заголовок сообщения:
т.к. наверняка устану, а в субботу предстоит тяжелая гонка, то буду отдыхать. Как ни странно, но для +1 бордилка была обещана мной . Хотел ехать искать следы Нижегородского вокзала. Но ничего, увеличивающегося светлого времени еще на неделю хватит. Поэтому перенесу.
Мозгуля, подождете 5 минут на старте или где вас догонять? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 19 Июн 2007 22:19 Заголовок сообщения:
Дворами.... очень хочется покататься тем более по Замоскворечью . Буду изо всех сил стараться приехать.
А тульский камень это где? _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
хе, если не будете себя вести агрессивно, а приедете покататься - то конечно приветствуются! :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
если все сложится удачно, то может быть буду перехватывать... пока же буду только с вероятностью 50%... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Мозгуля, подождете 5 минут на старте или где вас догонять?
Лучше не опаздывай!
Стартовать будем вовремя.
Начальная часть маршрута примерно такая.
Похожа на ту, на которой ты была (по мотивам БГМ).
Или лови нас по ходу, или, если боишься разминуться, жди нас на Валовой у подземного перехода от Бол. Строченовского к 3-ему Монетчиковскому переулку.
Мы там Садовое точно будем переходить.
Темп будет очень небыстрый.
Это скорее прогулка на ролах, чем покатушка.
Маршрут не длинный получился, но вероятно по количеству смен направления движения на единицу пройденного растояния поставим мировой рекорд для роллерских покатушек.
Последний раз редактировалось: Мозг (20 Июн 2007 10:34), всего редактировалось 1 раз
спасибо! там и буду ждать. неспешно с работы пешном доберусь :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото