video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О времена, о нравы..
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_crash_

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 19:20    Заголовок сообщения: О времена, о нравы.. Ответить с цитатой

Понятное дело, что сущность человеческая от создания мира не сильно то изменилась. Единственно что менялось - принципы устройсва соцобщества. Но суть не в этом.. под впечатлением одной весьма интересной выставки родился вопрос: насколько бы пользовалось спросом некоторое изделие, если бы его массовое производство было налажено в наши дни? Wink
А именно:
http://photofile.ru/users/_crash_/2789185/54754079/#breadcr
http://photofile.ru/users/_crash_/2789185/54754078/#breadcr
Сама выставка навевает конечно весьма неприятные мысли и ощущения, но забавную сторону можно найти везде. Smile

Последний раз редактировалось: _crash_ (19 Июн 2007 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз производство не налажено, то видимо и спроса нет...
_crash_

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я собссно на серьезность то не претендую, мне забавно. ( пожалуй стоит поправить первый пост и добавить туда смайлов)
Не думаю, что во времена средневековья мужья/жены шлялись наелво чаще, чем сейчас)) Прсто сейчас у нас свобода личности и хрен на кого ЭТО нацепишь)) Но думаю, что многие не раз подумывали "вот было бы неплохо нацепить такую штучку на свою дражайшую половину" Very Happy
Лёня

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бла-бла-бла.
И во времена дедов наших ходили на "лево", ходят и ... .
имхо: Данные девайсы не помеха, ведь суть измены кроется не в самом деле, а в самой мысли об этом.
_crash_

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
суть измены кроется не в самом деле, а в самой мысли об этом.

Вот с этим я кстати полностью согласна. По сему не вижу вообще смысла кого-либо удерживать. Просто данные штуки меня повеселили.. небольшая разрядка после шока от просмотра всего остального.. Да и до недавнего времени я была совершенно уверена, что пояс верности существовал только для женщин, что вызывало праведное возмущение к подобной дискриминции (типа им можно а нам нет) А оказалось, что и для мужикофф была такая штука.. наконечник, так сказать Smile
Лёня

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_crash_ писал(а):

По сему не вижу вообще смысла кого-либо удерживать. Просто данные штуки меня повеселили.. небольшая разрядка после шока от просмотра всего остального.. Да и до недавнего времени я была совершенно уверена, что пояс верности существовал только для женщин, что вызывало праведное возмущение к подобной дискриминции (типа им можно а нам нет) А оказалось, что и для мужикофф была такая штука.. наконечник, так сказать Smile

_crash_! Ты сурьёзно так была уверена до сегодняшнего времени? Что послужило поводом? Какая либо литература? Что другое? Странно, не воспринимал "это" всерьез раньше да и счас. Народ глумится, чего только не придумают. Помнится считал что это удел(придумали) царей, богатых.

Что касаемо дискриминации, то мужскому полу разрешалось иметь несколько жен.(в другой религии)
_crash_

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была уверена.. а что? просто данная тема интереса у меня особого не вызывала никогда и посему ближайшему рассмотрению не подвергалась. то что слышала - слышала краем уха, или видела краем галза ( худ.литература, кино и пр.) а там в основном женский предмет туалета упоминался))
А на счет гарема - говорю ж , дискриминация)))))
А вообще... любите друг друга Very Happy
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты в Истре где живёшь? ну...далеко от вокзала? это так..чистое любопытсво..к теме не относится Smile
_crash_

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рядом с вокзалом я живу, 3 мин идти Smile ( если конечно ЭТО можно считать вокзалом Smile ) и речка у меня за окном))
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истра-офигенноклассный город)ну..не в плане роликов,а просто..в том году летом там каждую неделю был-очень-очень много приятных впечатлений
_crash_

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может он и классный.. заезжать иногда)) а жить тут уже достало - от всего далеко Smile А для роликов он просто отвратительный))) сплошная плитка везде) Ну и плюс большой - водохранилище, конечно.
А в этом году он стал еще краше - власти наши расстарались не на шутку Smile
_crash_

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может он и классный.. заезжать иногда)) а жить тут уже достало - от всего далеко Smile А для роликов он просто отвратительный))) сплошная плитка везде) Ну и плюс большой - водохранилище, конечно.
А в этом году он стал еще краше - власти наши расстарались не на шутку Smile
Жива

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм-кхм
по-моему эти железные штуки сродни садо-мазстким забавам, так была ли измена?? ^______^
Slavianka

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FireRolleR писал(а):
а ты в Истре где живёшь? ну...далеко от вокзала? это так..чистое любопытсво..к теме не относится Smile

ф тему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Slavianka

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Что касаемо дискриминации, то мужскому полу разрешалось иметь несколько жен.(в другой религии)

а я вапще с некоторых пор придерживаюсь многомуженства! Shocked
а что?!нормально. демократия.
простите, женсчина ща тож полноправный член общества Shocked Laughing
и было у Славянки 3 мужа и 4 любовника...а может и больше...один стирает, второй готовит, третий детей воспитывает...сказка...?! ан нет, стоит только пожелать и ать! Laughing
ЗЫ: и все будут ходить в поясах! это факт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: