Большое спасибо ведущему за хороший маршрут с хорошим асфальтом, за исключением деревянного моста у Рижской (ненавижу даревяшки), все было супер, жаль только, что на финише потеряли почти всю покатушку. Огромный репект бегуну, я просто фигею, это не человек ,а Робокоп и Терминатор в одном флаконе (с моей точки зрения, рядового обывателя).
Дико извиняюсь перед ребятами, с которыми поехал до Бауманской, за свой нервный срыв. Просто я в течение минуты упал 2 раза на отбитую задницу, было очень больно и обидно, и обидно в двойне, что обижаться кроме как на себя не на кого. Хотелось рвать и метать, вот я и рвал и метал свою защиту во все стороны. Еще раз сорри,сорри, сорри. На слеующую покатушку к Дину все равно приеду. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Покатали очень хорошо и душевно)))) Маршрут хоть и простенький, но весьма милый=)
Огромное спасибо ведущему и замыкащему=))) И отдельное спасибо ребятам, которые все-таки перекрывали дороги=)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 19 Июн 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Почти месяц не был на покатушках. Оччень хорошо покатались. Порадовала возможность, и неторопливо прокатиться, и ускориться при желании. Класс.
Диназавр, Минги: респект.
Igor писал(а):
Огромный репект бегуну
ыыы!!! Я в восторге! Марк(я правильно услышал?) суперчел Твое присутствие вносило кучу позитива )))
не только бегуну, но и прыгуну! как он прыгал через заборы на ходу
спасибо Дино и всем-всем за покатушку и за компанию.
Гарри-спасиб за афта-покатушку до Сухаревской. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
СПАСИБо всем! приехала домой в отличном настроении!!!
Странный, конечно, маршрут получился: ..ленинский - вднх - обратно ленинский))- немного однообразно, НО! зато по хорошему асфальту, и в приятной компании:)))
Молодой человек, сопровождавший до Октябрьской!!! У меня остался светоотражатель... Сорри, заметила, когда дома уже была)
Ну что тут скажешь, все было замечательно, также очень душевно прошел обратный путь до Октябрьской (Гарри спасибо) с чудесным замыкающим Дино
Падать ужасно неприятно, спасает да и то не все части тела защита, буду зализывать раны
Еще раз спасибо!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 20 Июн 2007 00:27 Заголовок сообщения:
Отлично прокатились, я правда был в основном на старте и финише, но все равно хорошо)) Афтепати прошло на ура. Дино - ты замечательный хвостик, но колесики тебе надо побольше
AlexX Рад что ты не пострадал. С другой стороны ты первый кто подмял под себя велосипед, а не наоборот.
Добавлено: 20 Июн 2007 03:26 Заголовок сообщения:
rastashel писал(а):
20 фото со старта
красивые фото... ...хотя IMHO , в кадре больше людей чем роллеров
Jane , даже и предположить боюсь на какие части тела тебе не хватило защиты ... может быть имеет смысл преобрести шлем ? ..или два ? (шутко) Очень надеюсь что оптимистический прогноз Doctor Harry сбудется , и к утру действительно ничего болеть не будет
Mk в очередной раз подтвердил теорию , что ролики на вечерних городских покатушках являются исключительно реквизитом , бутафорией , поводом собраться , и вообще предметом не обязательным
Лобовое столкновение одного из участников покатушки со встречной девочкой и её велосипедом , коллективные шаманские хороводы и ритуальные танцы на том что ещё несколько минут назад гордо называлось велосипедным колесом , всеобщее желание помочь (читай "попрыгать по спицам") , выражение лица наблюдавшей за происходящим хозяйки велека , умиление в её глазах при фразе "мы своих не бросаем" , разнообразие геометрических форм преобретаемых "колесом" под действием нижних конечностей "мастеров" , джентльменский жест в виде попытки поменяться с девушкой велосипедами , соломоново решение в виде братского обмена колёсами , и наконец , торжественное расчленение хромого велогибрида на финише с последующим принесением его в жертву окрестным веллерам - всё это очень скрасило и сделало незабываемой заключительную часть покатушки
Спасибо всем участникам всего вышеперечисленного , и конечно-же ведущему и замыкающему _________________ моим ROлам 13 лет.
Покатали замечательно ... За это и люблю медленные ...Когда хочешь неспешно, едешь со всеми, хочешь быстро - стартуй с хвоста и гони за головой ... Ну и фотко конечно же ... http://photofile.ru/users/last_hero/2799080/ _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)