Очередная чайна здесь, кто хочет заходи.
//new.travka.org/roll/forum/index.php?showtopic=2&st=0&gopid=21& _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ребята это все не ко мне, я катаюсь всего вторую неделю и в разбарках не участвую, во-первых не люблю, а во-вторых ситуацией не владею. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Июн 2007 08:01 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Ребята это все не ко мне, я катаюсь всего вторую неделю и в разбарках не участвую, во-первых не люблю, а во-вторых ситуацией не владею.
у меня вопрос, зачем вообще такую тему заводить, если она уже есть? аа?? да еще и с другого сайта...м... кстати, чаный у нас водят все 2 человека, унхак и шамблер... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
объяняю, я новичок, Чайна мне правиться, Анхак с роллер.ру ушел, Чайну водят пока Шамблер и Скотт.
Ссылка которую я дал - это сайт Анхака. Дал я ее потому, что искать ее запарился и в конечном итоге тупо спросил у Шамблера. Я не уверен, что у других новичков, кто хочет вновь поехать на Чайну хватит наглости доставать ведущего, а искать инфу они все равно будут на роллер.ру, вот для них и положил.
Покатушек много хорошек и разных, но Чайна моя первая и поэтому самая любимая.
Если задел чьи-то больные струны души - извините.
Не корысти ради, а получить удовольствие от катания на роликах для.
Координаты для связи: 8 909 155-10-84 (Шамблер, ведущий) 8 901 536-84-64 (SCOTT (Виктор), перекрывающий). _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
ушел только Анхак. поэтому Чайна на другом сайте, что конечно очень неудобно простым чайникам, но это его решение. Хотя очень жаль. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 20 Июн 2007 12:50 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
ушел только Анхак. поэтому Чайна на другом сайте, что конечно очень неудобно простым чайникам, но это его решение. Хотя очень жаль.
Ну чтож как ушёл так и должен сделать чтоб и решения свои притворять в жизнь, и чтоб простым чайникам удобно было. А так некорректно. Я тоже считаю что тему в Бан! _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru