Добавлено: 20 Июн 2007 08:04 Заголовок сообщения: Отличная идея для ночной патриотической покатушки
Для начала, всем кто предложит мне реализовать эту идею, я ролики в субботу купил и не то что бы организовать, принять участия в покатушке не смогу. Однако в мероприятии участвовать буду.
Теперь собственнно сабж.
В ночь с четверга на пятницу будет проходить мероприятие в память годовщины нападения фашистов.
В программе марш до вечного огня (думаю таких маршей будет не один, а те, кто возьмутся за организацию покатушка, могут составить маршрут, содержащий объенты в память о войне)
В 4 утра у вечного огня пройдёт возложение венков и минута молчания (К этому времени покатушка должна добраться до этого места).
Затем у каждого своё продолжение мероприятия.
Думаю, такая покатушка была бы началом хорошей традиции.
Да да!!.. В ночь с четверга на пятницу. Я тоже работаю. Но считаю, что должен пойти..... (И пойду!!..)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Июн 2007 08:15 Заголовок сообщения:
ЭЭЭЭ... все-таки нет, я и так сплю мало, а тут еще и в рабочую ночь катать, даже при сильном желании не смогу, работа чуть важнее в этом плане. А идея хорошая, мне нравится, взялась бы, если бы с субботы на воскресенье была бы. а с пятницы на субботу у нас Камыч водит ночнушки. Так что можно обратиться к нему, хотя, я думаю, что дата принципиальная... Извините, думаю, что не получится Все мы люди _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Я бы сказал что не только дата, но и время принципиальное. 22-го в 4 утра...
По поводу пятничной, эта идея не ради очередной_интересной_покатушки, это скорее отдание долга памяти.
Мне, кстати самому в пятницу на работу, но я буду участвовать, у нас пеший маршрут.
Последний раз редактировалось: OLLEGator (20 Июн 2007 09:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Июн 2007 08:49 Заголовок сообщения:
а) не могу физически
б) не хочу
в) мне не интересно.
г) Какая связь между роллерами и толпой людей, которые пришли отдать долг кому то там за что то там? Ролики это в удовольствие, и там, где приятно катать. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Июн 2007 08:59 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
а) не могу физически
б) не хочу
в) мне не интересно.
г) Какая связь между роллерами и толпой людей, которые пришли отдать долг кому то там за что то там? Ролики это в удовольствие, и там, где приятно катать.
Камыч, выздоравливай быстрее....... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
а) не могу физически
б) не хочу
в) мне не интересно.
г) Какая связь между роллерами и толпой людей, которые пришли отдать долг кому то там за что то там? Ролики это в удовольствие, и там, где приятно катать.
Не "кому то там за что то там" а МОЕМУ ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!! И многим другим, благодаря которым ты на роликах катаешься а не чистишь подшипники фашистским детим, хамло неблагодорное!!!
(прошу прошения у остальных участников форума за личные оскорбления, не сдержался. Процитированная фраза вывела из себя.)
А на пункт Г всё-таки отвечу.
Связи между Великой Оечественной Войной и рокиками нет. Это дело каждого человека. Я думал что найдётся человек 5, которые захотели бы отдать долг своим дедам, а поскольку форум роллеров, то вполне логично предложить съездить туда на роликах...
Добавлено: 20 Июн 2007 09:15 Заголовок сообщения:
Все должно быть в меру. Делать зрелище из дня начала войны для меня- неприемлимо. Давай не будем обсуждать тут мое отношение к ВОВ и тому, что сделали и как распиарили ее в России. Потому что российские люди гибли в войнах всегда.
З.Ы. Привет деду. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зрелища там не будет. Возложение венков и минута молчания.
А помнить об этом надо какая бы война не была.... И то, что на нас постоянно нападали не даёт права забывать о тех, кто нас защитил.
Ок, закрыли тему обсуждения ВОВ, но моё предложение остаётся на ваше рассмотрение.
З.Ы. привет сам передашь, надеюсь очень не скоро..
Добавлено: 20 Июн 2007 09:58 Заголовок сообщения:
плохая идея...
людей, пришедших отдать дань памяти погибшим толпа (или даже 5 человек) на роликах, скорее всего, оскорбит. И вообще, не дело это - будет выглядеть совсем неуважительно.
Кто хочет почтить память, пусть лучше пешком пойдет.. _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Это смотря как организовать и как подъехать...
Если с шутками и прибаутками, то конечно не очень...
А если подъедет, тоже возложат венок, то мне кажется что очень даже ничего.
Жаль, временя для организации нету почти... Сам только вчера поздно вечером узнал...
Лично я бы съездил, но может чего не понимаю...
Добавлено: 20 Июн 2007 18:07 Заголовок сообщения:
Идея дебильная. Тем более на роликах. Подобные же фанатики еще и побьют, чтоб не глумились над их сверхважным и архипатриотичным МЕРОПРИЯТИЕМ своими колесиками.
ЗЫ. У меня тоже дед воевал, но я в упор не вижу как может какой-то марш в 4 часа ночи быть ему чем-то приятен и полезен. Я скорее пивка выпью и развеселюсь, чтобы он порадовался там, что мне хорошо и не зря он воевал. А ханжей-"патриотов" с мрачными рожами ап стену с ядом.
ЗЗЫ. Задолбали, кусЦо, со своим дешевым патриотизмом и "мероприятиями". Этого я наелся еще в далеком пиоЭрском детстве. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
книга по теме http://www.lib.ru/PROZA/POLEWOJ/chelowek.txt
з.ы. а к вечному огню ехать не стоит, люди не поймут _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 20 Июн 2007 21:40 Заголовок сообщения:
А почему бы дайверам в аквалангах и масках не возложить венок? Ты на их форум не заходил?
Я связи не вижу между катанием на роликах и отданием памяти погибшим. Уже просто фарс получается какой-то. _________________ Forever Young and Stupid