video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отличная идея для ночной патриотической покатушки
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы принять участие в такой покатушке, если бы её организовали?
Да, конечно
13%
 13%  [ 4 ]
Не знаю... Но идея ничего.
17%
 17%  [ 5 ]
Врятли... Ломает.
3%
 3%  [ 1 ]
Да ну нафиг! Бред полный
65%
 65%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 08:04    Заголовок сообщения: Отличная идея для ночной патриотической покатушки Ответить с цитатой

Для начала, всем кто предложит мне реализовать эту идею, я ролики в субботу купил и не то что бы организовать, принять участия в покатушке не смогу. Однако в мероприятии участвовать буду.

Теперь собственнно сабж.
В ночь с четверга на пятницу будет проходить мероприятие в память годовщины нападения фашистов.
В программе марш до вечного огня (думаю таких маршей будет не один, а те, кто возьмутся за организацию покатушка, могут составить маршрут, содержащий объенты в память о войне)
В 4 утра у вечного огня пройдёт возложение венков и минута молчания (К этому времени покатушка должна добраться до этого места).
Затем у каждого своё продолжение мероприятия.

Думаю, такая покатушка была бы началом хорошей традиции.

Да да!!.. В ночь с четверга на пятницу. Я тоже работаю. Но считаю, что должен пойти..... (И пойду!!..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 08:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭ... все-таки нет, я и так сплю мало, а тут еще и в рабочую ночь катать, даже при сильном желании не смогу, работа чуть важнее в этом плане. А идея хорошая, мне нравится, взялась бы, если бы с субботы на воскресенье была бы. а с пятницы на субботу у нас Камыч водит ночнушки. Так что можно обратиться к нему, хотя, я думаю, что дата принципиальная... Извините, думаю, что не получитсяSmile Все мы люди Smile
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал что не только дата, но и время принципиальное. 22-го в 4 утра...
По поводу пятничной, эта идея не ради очередной_интересной_покатушки, это скорее отдание долга памяти.

Мне, кстати самому в пятницу на работу, но я буду участвовать, у нас пеший маршрут.

Последний раз редактировалось: OLLEGator (20 Июн 2007 09:28), всего редактировалось 1 раз
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а) не могу физически
б) не хочу
в) мне не интересно.
г) Какая связь между роллерами и толпой людей, которые пришли отдать долг кому то там за что то там? Ролики это в удовольствие, и там, где приятно катать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 08:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
а) не могу физически
б) не хочу
в) мне не интересно.
г) Какая связь между роллерами и толпой людей, которые пришли отдать долг кому то там за что то там? Ролики это в удовольствие, и там, где приятно катать.

Камыч, выздоравливай быстрее.......
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
а) не могу физически
б) не хочу
в) мне не интересно.

Не "кому то там за что то там" а МОЕМУ ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!! И многим другим, благодаря которым ты на роликах катаешься а не чистишь подшипники фашистским детим, хамло неблагодорное!!!
(прошу прошения у остальных участников форума за личные оскорбления, не сдержался. Процитированная фраза вывела из себя.)

А на пункт Г всё-таки отвечу.
Связи между Великой Оечественной Войной и рокиками нет. Это дело каждого человека. Я думал что найдётся человек 5, которые захотели бы отдать долг своим дедам, а поскольку форум роллеров, то вполне логично предложить съездить туда на роликах...
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все должно быть в меру. Делать зрелище из дня начала войны для меня- неприемлимо. Давай не будем обсуждать тут мое отношение к ВОВ и тому, что сделали и как распиарили ее в России. Потому что российские люди гибли в войнах всегда.
З.Ы. Привет деду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зрелища там не будет. Возложение венков и минута молчания.
А помнить об этом надо какая бы война не была.... И то, что на нас постоянно нападали не даёт права забывать о тех, кто нас защитил.
Ок, закрыли тему обсуждения ВОВ, но моё предложение остаётся на ваше рассмотрение.

З.Ы. привет сам передашь, надеюсь очень не скоро..
Maksimus

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Камыч: rogazzo, не надо превращаться в манкурта - у всех погибли либо родные, либо близкие, и уж те кто воевал, заслуживают как минимум уважения...

А по сути согласен - неуместо совмещать сугубо увеселительное мероприятие с отданием долга павшим.
Kitzune

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохая идея...
людей, пришедших отдать дань памяти погибшим толпа (или даже 5 человек) на роликах, скорее всего, оскорбит. И вообще, не дело это - будет выглядеть совсем неуважительно.
Кто хочет почтить память, пусть лучше пешком пойдет..
- Я? добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OLLEGator

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотря как организовать и как подъехать...
Если с шутками и прибаутками, то конечно не очень...
А если подъедет, тоже возложат венок, то мне кажется что очень даже ничего.
Жаль, временя для организации нету почти... Сам только вчера поздно вечером узнал...
Лично я бы съездил, но может чего не понимаю...
Stranger

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет варианта "Аффтар, выпей йаду и убей сибя ап стену!"?!

P.S.: по-моему нездоровый фанатизм аффтара очевиден.

P.P.S.: да, чуть не забыл... стена там Arrow
ADO

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея дебильная. Тем более на роликах. Подобные же фанатики еще и побьют, чтоб не глумились над их сверхважным и архипатриотичным МЕРОПРИЯТИЕМ своими колесиками.

ЗЫ. У меня тоже дед воевал, но я в упор не вижу как может какой-то марш в 4 часа ночи быть ему чем-то приятен и полезен. Я скорее пивка выпью и развеселюсь, чтобы он порадовался там, что мне хорошо и не зря он воевал. А ханжей-"патриотов" с мрачными рожами ап стену с ядом.

ЗЗЫ. Задолбали, кусЦо, со своим дешевым патриотизмом и "мероприятиями". Этого я наелся еще в далеком пиоЭрском детстве.
motion

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книга по теме http://www.lib.ru/PROZA/POLEWOJ/chelowek.txt
з.ы. а к вечному огню ехать не стоит, люди не поймут Exclamation
Chertenka

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Laughing
А почему бы дайверам в аквалангах и масках не возложить венок? Ты на их форум не заходил? Wink
Я связи не вижу между катанием на роликах и отданием памяти погибшим. Уже просто фарс получается какой-то.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: