Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 20 Июн 2007 10:40 Заголовок сообщения:
Да, да!! Дядюшка Мозг решил побродить!
Я с вами! Бродилка - эт хорошо! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2007 12:04 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Предлагаю перенести старт к Юре . Или как?
Сегодня нет.
Если хочешь замути предстарт, но переносить ничего не нужно.
Лучше давай еще другую бродилку проведем со стартом от Юры. Но в другой день.
Согласен?
Добавлено: 20 Июн 2007 15:28 Заголовок сообщения:
не хотелось бы просто, чтобы бродилка превратилась в тупилку.. Маршруты БГ.. Ну мало того что их уже ездили, там очень коротко получается.. Вот и предложил добавить. На самом деле, нам хочется покататься, пусть медленно, но покататься. Не тупить. Я сюда попал?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2007 16:23 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
не хотелось бы просто, чтобы бродилка превратилась в тупилку.. Маршруты БГ.. Ну мало того что их уже ездили, там очень коротко получается.. Вот и предложил добавить. На самом деле, нам хочется покататься, пусть медленно, но покататься. Не тупить. Я сюда попал?
Андрей! Наверно ты не сюда попал.
С маршрутами БГ связи никакой. Просто начало совпадает с той "креветочной" бродилкой. На самом деле маршрут задумывался еще в прошлом годе. Я не виноват, что несколько КП идеально легли на начало этого маршрута.
Только поэтому начало той креветочной покатухи совпало с этой. Дальше от Садового все пойдет по другим тропам.
Насчет покататься... Маршрут постоянно петляет и скорость будет небольшая. Если ехать нормальным покатушечным темпом, то во дворах и на сменах курса большая часть народа потеряется. Кроме того если кто-то захочет пофоткать, а на маршруте мне кажется будут забавные и просто симпатичные места, я фотографов бросать и подгонять не буду. Так что решайте сами.
Мне кажется, что это не тот формат, что тебе сегодня нужен.
Я просто хочу на ролегах погулять. Полюбоваться городским пейзажем. Ехать так, чтобы успеть все вокруг рассмотреть.
Плюс у меня чисто "спортивный" интерес. Маршрут проложен так, что он не проходит по улицам. Вообще. Почти ни метра вдоль того что носит название "улица такая-то".
Соменвался что это возможно, но практика показала, что это реально.
Если кому-то это интересно, велкам, если нет, значит нет.
Маленький "партизанский" отряд в недрах города сознательно избегающий двигаться по улицам.
Хочешь приезжай, нет - нет.
Нарол! Маршрут реально недлинный. Скорость будет небольшая. Решайте сами, чтоб потом без обид.
Андрей! С большим удовольствием поеду с тобой по твоим тропам. Пиши объяву.
Но сегодня я ничего менять уже не буду. По крайней мере до Болотной площади поеду по спланированному маршруту. Там на месте по фактическому времени и настроению нарола можно "хвостег" маршрута и место финиша обсудить коллективно и при желании изменить. Но не раньше. Извини.
P.S. Катаются на покатушках, а это бродилка.
P.P.S. Почему на других покатушках тупить можно, а на бродилке нельзя?
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 20 Июн 2007 16:30 Заголовок сообщения:
ээээ.. если будут силы... буду.. а скорее всего их не будет _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 20 Июн 2007 17:30 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
в общем, буду искать заветный камень на Тульской!
Удачных поисков.
Как увидишь дяденько на постаменте стоит (памятник знатчит) и под ним написано Данилко Московский - это он, Тульский камень и езь!
jjaa писал(а):
P.S. Мозг, учитывая маршрут... личная просьба: ты мне где-нибудь после 10 покажи направление со словами "Метро там", а то я до дому не доеду
Вапчето я в это время хотел бродилку "правильным" финишем завершить. Штобы значит посидеть... впичатлениями обменяццо...
а ты опять? Самую важную часть мероприятия хотчешь проигнарирывать???
Вапчето я в это время хотел бродилку "правильным" финишем завершить. Штобы значит посидеть... впичатлениями обменяццо...
а ты опять? Самую важную часть мероприятия хотчешь проигнарирывать???
ну..... я всегда рада посидеть в хорошей компании, но вот ночевать на вокзале как-то не хочется....
Порадовал! Отлично! Бродилка с элементами экскурсии!
Очень было приятно видеть тех людей которых видишь редко!)))
Мозг душа кАмпании, умеешь собирать народ! Спасибо.
А вот с "правильным" финишем у меня пока не получается, потом обязательно. Счас низзЯ!
P.S Таки спецом нас кругами вокруг РотФронта водил. Слюнки до сих пор текут!
Не стерпел, купил себе шоколаду.
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 20 Июн 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Славная покатушка, замечательная компания, душевно посидели после финиша. ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!! Мозг, ты уж извини нас с Ольгой за ворчание, это просто по вреднючести характера, по крайней мере моего
Я понимаю, что ты соблюдал чистоту выбранного формата: "не катать по улицам", однако иногда складывалось впечатление, что из трех возможных направлений движения выбирается то, где асфальт хуже
Очень ждем от тебя новых бродилок, желательно с определенными на маршруте точками для папараци и мамараци. Ну и асфальт поприличнее.
Хотя в любом случае бродилки это прикольно, спасибо тебе огромное!! _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/