Зарегистрирован: 09.06.2007 Сообщения: 10 Откуда: Москва, Люблино/Текстильщики
Добавлено: 20 Июн 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Списибо ДИНО за отличную покатушку,
отдельное спасибо за компанию в хвосте на неформатке))
В след раз обязательно постараюсь быть
Респект Бегущему!! огромный!!
Спасибо всем участникам, молодцы когда не лосят, а помнят, что вокруг тоже есть люди,
ЗЫ когда видно что "ой я кажется сейчас обгоню / объеду"- даже случайно,то крикните СЛЕВА / СПРАВА / ну или СНИЗУ)) кто как
Перекрытий почти не было, молодцы, кто пользовался своей головой и не мчался уже на красный за товарищем, который только что проскочил _________________ @leko aka CteRVO4ka
-------------------------------
Ребят! вы молодцы))круто катаетесь) особ респект тем, кто помогал в аварии с веллершей (т.е. со мной) на ВДНХ) кстати, велик с новым колесом отлично катается) пасиб) а фотки еще есть)))
2AlexX~: читаю на работе твое видиние аварии в слух и весь офис хохочет, хватаясь за животы) Прикольно) _________________ Людям наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают стать детьми.
Добавлено: 20 Июн 2007 14:35 Заголовок сообщения:
Славно прокатились! Всем спасибо за компанию. А проишествия только украшают покатуху, ибо обошлось без жертв и все довольны) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Еду себе спокойно, перебираю ножками.... боковым зрением вижу впереди, на достаточном расстоянии, 2 фигуры. Причем, то, что это именно веллеры я определил только в тот момент, когда расстояние между нами сократилось до нескольких метров. Здесь стоит заметить, что веллерши также спокойно крутили педали не предвещая опастности, поскольку были в полной уверенности, что я их вижу.
Итак...бросаю взгляд вперед, замечаю веллеров...резко разворачиваюсь, делаю движение вправо, уходя от одной и в этот момент впечатываюсь во вторую
я ехала малость впереди. девушки изначально заметались при виде роллеров.... _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Зачетная покатушка получилась. 2 в 1. Сначала до ВДНХ под управлением Дина, обратно до Октябрьской под управлением Hаrry и Дина в виде хвоста - прям как в метро
Хоть основной маршрут получился коротким, время протянули тока за счет вынужденных остановок по поводу уничтожения конкурирующих веллеров 2 Dushka -может надо было все-таки тебе на роллики скинутся?
Спасибо всей дружной компании за обратный маршрут до Калужской площади и отдельно Ване из Марьино за компанию еще и до Юры. Круг таки замкнули
2 Mk - так держать. Надо чаще встречатся. Прихо.. прибегай к нам почаще
2 Jane - главное что мобильник цел остался, а так - лечись
2 Electric - учись Для недели на ролликах ничего так стоишь. Вы не особо отставали на обратном пути.
2 Last_Hero - классные фотки получились, где ты народ проезжающий ловил в начале Ленинского и уезжающих в закат
Огромнейшее спасибо за покатушку. Просто супер. Правильно, что мы должны учиться ездить без перекрытий
Жаль, что поленилась поехать с Гарри до Октябрьской. _________________ мы отражения друг друга
фоты такого маленького размера... 700х465 даже 1 мегапикселя не будет. А где взять что бы напечатать? Может я чего не понимаю и на сайте они есть? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
2JBitch) когда-то давно я каталась на роликах)) тогда еще в основном погремушки были)) о каучуке или еще о чем-то можно было ток мечтать) щас вот на больших колесах попробовала...) понра) может к роликам вернуться и стоит...очень уж компания у вас веселая и добрая) _________________ Людям наскучивает детство, они спешат повзрослеть, а потом мечтают стать детьми.