не знаю как на счет 3VSL, я на кроссмаксах 3 катал долго, а у них на сколько помню кастомфит как раз, делал термоформовку - разносился сапожок так что 2 пары толстых носков приходилось одевать
думаю что сами разносятся
у мну по началу тож ноги просили пощады
Добавлено: 20 Июн 2007 15:18 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
не знаю как на счет 3VSL, я на кроссмаксах 3 катал долго, а у них на сколько помню кастомфит как раз, делал термоформовку - разносился сапожок так что 2 пары толстых носков приходилось одевать
думаю что сами разносятся
у мну по началу тож ноги просили пощады
Они мне на размер малы!!!
У меня скоро ноги тоже на размер меньше станут _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
думаю разносятся, главное никаким дополнительным воздействиям кроме катания не подвергать внутренник, я свой вытаскивал и растягивал (уж очень ноги болели) потом велики стали и широки
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 20 Июн 2007 15:34 Заголовок сообщения:
На размер разносятся, если шелл позволит.
Насчет ссылки: наизусть я названий тем не помню, то есть должна буду их искать. А мне оно не надо _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Супер-мега ролы!!! Катаю в них с февраля, нигде ниче не давило и не давит...и без термоформовки... _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб