Добавлено: 20 Июн 2007 10:48 Заголовок сообщения:
Darya:
неужели все в этом мире покупайцо и продаетсо? а я думал это душевный порыв тама и потребность дарить людям свое неоценимое внимание?
Irenn:
хехе ненавязчивая саморекламко такое жж не пишу и не читаю если тока ссылку не пришлют начиталсо как то личной переписки хватилооооо ( от такое я сц..о :devil: )
bizzon:
Нее я не дивер чесс слова и не с модема . я так интересующийсо
Душелов:
гыы я наверняка не объективен ну и Р.ру не так часто читаю как мог бы так что наверное твой звезный час я упустил ... прийдетсо тебе посостязатьсо с Darya-й заодно телефонистку Красавицу и Нокера с Циником позавите
чтото я активности в рядах флудеров не наблюдаю неужели все знали про тайный сговор флидерской коалиции имени Дарьи-Нокера?
я Дарьшку всегда читаю от начала до конца, так сказать! иногда на середине останавливаюсь...но всегда дочитываю с диким восторгом...и ...кипятком!
вот так когда кол-во сообщ переваливет за шт, чел автоматически переходит в статус флудераста и неменуемо становиться гнобим, чуть позже про него заводят тему на подобии: ..., достал, хватит флудить! и тд и тп!
читаю с удовольствием!
блин, ну народ, это ж личное дело каждого;
не нравиться - не катай, не нравиться - не читай, нравиться говниться - говнись!
а я повеселюсь!
ога))) Дашко+Моск - аццко! "камеди клуп" отсасывает с заглотом...
+1!!!!! Два моих любимых автора всегда поднимают настроение
(если кого-то напрягает читать флуд - то зачем открывать ветку разговоры и читать? ) _________________ Я
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 20 Июн 2007 12:49 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
думаю, раз народ требует (раз уж дело дошло до персональных веток), увековечить мой ник в ветке ЛЮДИ-ЛЕГЕНДЫ, как самую обаятельную и привлекательную ( ) и как великого флудера всех роллерских форумов
Поддерживаю и одобряю!
Нинаглядная! Как усихда васхищен! Сымаю шляпу, цалую ручки! Наусихда у ваших ног, драгоценная!
Душелов писал(а):
Чивой-та про меня забыли... Я вроде как лидировал....
Вася! Настояшший флуд - эта искуства, а ни каличества мессаг!
Вон Рюшенция энтим искуйством владеит в савершенстве! Скока форумов к ней ниравнодушны!
На РК ею тоже многие "восхищаюццо"!
Irenn писал(а):
если уж не катаете..
Ирен! Кто бы говорил-то!
Последний раз редактировалось: Мозг (20 Июн 2007 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 20 Июн 2007 22:29 Заголовок сообщения:
Люди не любят кошек потому, что не умеют их готовить. Люди не любят Дарью, потому что не умеют её правильно использовать . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 20 Июн 2007 22:47 Заголовок сообщения:
Какой ты, Антон, циничный, оказывается... Мало того, что похваляешься тем, что используешь девушку, так еще и других подбиваешь. Вот сейчас придет Дарья,... и продолжит флудерскую темку. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll