Как правильно одеть роллики для фрискейта? У меня Powerslide Cell 2. Где и как затягивать? Катаю пару дней. Пробовал затянуть посильнее. В результате натёр правую ногу с внешней стороны над костяшкой. На второй день пришлось расслабить верхнюю баклю. При этом был приятно удивлён, что чувство комфорта и прочности посадки сапожка на ноге не уменьшилось. Спокойно катаю на двух передних колёсах. Так вот собственно и суть вопроса. Сильно ли затягивать верхнюю баклю? И ещё один вытекающий вопрос. Верхняя бакля застёгивается с трудом. Мешает материал ботинка. Кто сталкивался с этой проблеммой и решил её, опишите как.
Добавлено: 21 Июн 2007 04:50 Заголовок сообщения:
верхнюю поначалу застёгивай до приемлемого уровня боковой поддержки и чтоб нигде не тёрло и не жевало ногу язычком. Недотягивать вредно , перетягивать тоже. Учитывай что со временем нога адаптируется к ботинку , и там где раньше натирало , натирать перестанет - можно будет подтянуть чуть сильнее.
Пяточную баклю тоже умеренно , до ощущения фиксации пятки , но чтоб подъём не давило. На трюках и слайдах подтягивай её немного сильнее - даёт хороший эффект. _________________ моим ROлам 13 лет.
насчёт именно этой модели роликов(катаю в них уже 2-й сезон)могу сказать следующее..пяточный ремень лучше затягивать сильно! а на счёт бакли..ну..фиг знает,вот у меня,если долго катаюсь(ночнушка и тп)при несильно затянутой бакле от устлости стойка становится неправильной,т.е,я еду на внутренней стороне колёс,как новисы...а если посильнее затянуть,то становится намного проще
Добавлено: 21 Июн 2007 18:16 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Пяточную баклю тоже умеренно , до ощущения фиксации пятки , но чтоб подъём не давило. На трюках и слайдах подтягивай её немного сильнее - даёт хороший эффект.
Это уже кому как удобнее. Я наоборот когда прыгаю ослабляю бакли (конечно не до конца) и отпускаю ремни. Дает больше подвижности суставу. На слайдах затягиваю все до упора. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах