Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 20 Июн 2007 08:54 Заголовок сообщения:
Василий! Укатал! Вот ваще укатал! За то сколько позитива!!!! Особенно понравился спуск к Краснопресненской набережной, возле бизнес-центра =) Гыгы )) Все, кто без башни - с вами! И замечательно так проехали, чем ты там народ пугал?
А еще я не знала, что в один маршрут можно насобирать столько горок... Вниз - это конечно хорошо, но вот вверх... хм... как бы это сказать.. не очень едеЦЦо.. Зато потренировались ) И пообщались с замыкающим ) МерZ был явно в хорошем расположении духа - подгонял позитивно =)
Отдельный тхенькс bizzzon`у - и за пак, и за компанию в метро =)
З.Ы. Душелов, а чего это ты так шустро спилил в метро?!
З.З.Ы. Папа! Какой нафиг литол? Эти подшипы надо раскатывать полтинник, а не один км!! (я знаю, мама читает форум, она тебе передаст
Да, чуть не забыла! СПАСИБО ВСЕЙ ТЁПЛОЙ ДУШЕВНОЙ КОМПАНИИ! Я вас люблю _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Ну что народ. Откатали по моему мегазачотно. И побегали, и пкажется особо и не стояли. Вообще кстати она какая то горная мне кажется получилась: Только чуть проехали опа с горку подниматсья, ечё чуть и опять Правда были и спуски отличные. Дятьк Биззззон в каске эт ваще. А уж Нимфочка с битой розовой, нет слов. В общем всем мегариспект и уважуха, а Душелов кАзёл Впрочем это и так известно. Вона на фотке даж не побрился. ...
Да, кстати - Яндекс говорит что проехали мы от Краснопресненской до финиша 23 км.
А ещё, Degarn с Днём Рождения!!!!
А я Душелова на фотке вобще не узнал, вот что борода животворящия с человеком делает!!!!!!!!!!!!!! _________________ т. 8-903-583-16-81 (Антон)
Эпилог: ))
Где-то, что-то, когда-то... и самое главное ПОЧЕМУ_то...
Пролог:
Дегарн с_ц_у:к_о личность, проснулся...
Поняв, что оен чуток жЫв, пошёл как обычно к компу.
Космп был не внятен, но видимо тоже жЫв, ибо играло музыко... Evanescence... .
Дегарн подошёл к компу и н аступил на ногу, пнув ещё раз он понял, что она была живая... это была нога dfAngel...
dfAngel в отличии от ноги был не очень живой, но всё-таки подавал что-то вроде признаков жизни ...
Открыв немного пива тело dfAngel начало оживать....
Задев сервер и заоодно пиво, он проснулся...
p.s продолжение следует _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 20 Июн 2007 12:24 Заголовок сообщения:
А в метро? Время было уже под 12 ночи, а мне в Отрадное пиликать... Так что пришлось свалить... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 20 Июн 2007 13:16 Заголовок сообщения: Еще один респект
Отличная трасса!
Отличная скорость!
Отличные впечатления!!!!
Ну это так вдогонку ко всему вышесказанному. Конечно Душелов бы не был Душеловом, если бы не завел нас в тупик около ж/д станции, пару раз не разворачивал в обратном направлении. Но,ведь за это мы его и любим Причем чисто и непорочно, пусть иногда и ругаем.... матом.... но, тоже непорочно!!!!
А еще лошадей не было в этот раз - обидно
Еще раз респект и уважуха всем, кто был _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 206 Откуда: Москва, Очаково (м.Юго-Западная-м.Проспект вернадского)
Добавлено: 20 Июн 2007 18:35 Заголовок сообщения:
Всё было отлично, но Alliverly позоду всё-таки не обладает интеллектом..или нидайоб...
Спасиб Душелов за покатушко _________________ Alea j'acta est.
Mobile: 8 (916) 888 54 83
Добавлено: 20 Июн 2007 19:52 Заголовок сообщения:
Было мегазачОтно=))))
Из основных моментов запомнилось
1.дфангел пролетевший мимо держась за драгона и распевающий "я маленькая лошадка"
2.разведка боем в туннеле=)
3.как ногу свело=(((спасибо доброму человеку с усами который размял!а то бы откололась!
ну и вообще много его=)в часности тупик=)
отдельные респекты
Бизону за тто что пару раз втащил в горку
Доброму человеку с усами за размятую ногу=)
Удаву за милый разговор о сисадминстве(научишь патчить кде под фрю?=)я помню что ты сказал что уимеешь=)))
Мерзу за указание киде палатка на финише=)
Вась ну а тебе просто за что ты есть=)
ту Алливери мы найдём Басто=)и выясним на км он таки женицца собираеться=) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.