Добавлено: 20 Июн 2007 23:58 Заголовок сообщения:
и мне всё понравилось! спасибо ведущему и всем участникам! я так и хотел сегодня покататься! обратно пол-пути с замыкающей проехал, ей видимо замыкать так надоело, что минут 30 гнала как на пожар! молодец Катюша, еще и по французски успели побалакать - прикольно! всем хорошего настроения! _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Итого нас было 26 человек...
Архитектура порадовала глаз, ароматы кондитерки мотивировали к новым кулинарным изысканиям дома, а набережная после финиша немного уталила жажду катания!
Спасибо за компанию!
ЗЫ место хвоста на покатушках Мозга априори вакантным не бывает...
+ 1 к пожеланиям ускорения на дистанции и больше фото-стопов... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Ну уж нет, раз обещали небыстрый темп - вот он и был небыстрым. Для желающих побегать другие возможности есть
так я и не спорю...
это было лишь пожелание на будущее!
какими маршрут и темп заявлены, такими они и должны быть в действительности!
подгоняла только дабы не растянуться и не потеряться! _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
это было супер! да, это было супер! все спасибо :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Спасибо, Мозг.
Хорошо, номало.
Я, наверное, выбрала самую выгодную позицию - сидеть у тебя на хвосте Самую безопасную, я бы даже сказала.
Неожиданные повороты были приятные. И тупик в одном из дворов - не менее форматный, чем избегание улиц.
Предлагаю забродить в выходной на пол дня. А то уж слишком все быстро завернулось в кафешку.
МОООЗГ, ну ты чиво не подождал меня денечек - другой? Когда следующая бродилка? Я, наконец, защитилась, и теперь свободна как ветер в поле ) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 21 Июн 2007 13:51 Заголовок сообщения:
В этот раз приходится высказывать общественное мнение, а не свое личное. Нам очень понравилось. Из описания не совсем было ясно что предстоит. Поэтому были опасения, которые и были высказаны. Но когда в личной беседе Мозг обрисовал затею, ничего не оставалось как признать ее гениальность. Формат полностью устроил и мы очень хорошо покатались. Пришлось закатываться через дом-яйцо, но это и плюс одновременно. Все никак не хватало времени его осмотреть. Вобщем, чудесный вечер, чудесная компания. Что еще нужно для отдыха?
Некоторые недостатки все же были выявлены . Не знаю почему, но как только я приеду на медленную покатушку, чтобы гламурненько отдохнуть, начинается ломизм. Редко конечно приезжаю, но все же, исключений пока не было. Тут не надо гнать, кмк, гнать надо на быстрой.
По поводу замыкающего: это человек, который обозначает границу группы, маяк для ведущего. Не более. Бессмысленно и опасно подгонять группу сзади.
Но это все мелочи, т.к. сказать рутина.
А погодка то как!?
Приняла к сведению...
однако соблюдалось пожелание ведущего сильно не растягиваться, ибо был шанс оторваться насовсем...
насильно никого не подгоняли, просто таким образом обозначалась "граница"... _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Июн 2007 16:14 Заголовок сообщения:
Люди! Спасибо!
Честно не ожидал, что приедет столько приятных и симпатичных мне физиономий.
Компания подобралась суперзачетная!
Всем спасибо за участие!
Рад был видеть всех абсолютно!
Извините, конечно, за накладоцки.
Маршрут короткий, согласен, но больше не успел натестить. Был маленький кусочек с прошлого года (начало и та "всем понравившаяся" петля вокруг РотФронта (ведь вкусно пахнет там, верно? )). К нему в этот понедельник прилепил остальной "хвостик".
Все вышло просто спонтанно очень. Не судите строго.
Насчет скорости... Ну сами видите. Скорость устроила только ведущего.
Для остальных участников как я понял: одной половине - медленно, другой - быстро.
50 на 50.
Послефиниш тоже вышел зачетный. И пить пиво на нем вовсе необязательно! Некоторые ограничились Пепсиколой.
Фотки... Наташа, спасибо. Извини, что гнал на первой части дистанции.
В конце концов можно было меня остановить!
Насчет следующих бродилок...
Да я только за! Предлагайте! У меня, увы, "кризис жанра". Есть одна задумка полубоянистая. И то все равно, нужно ехать, тестить. А когда?
Кругом столько покатушек интересных. На них бы успеть!
Да и лениво.
Андрей! Может проведешь нас? У тебя ведь я знаю полно действительно свежих и оригинальных идей. Попотчуй уже нас своими лакомствами!
Краска! Ты тоже давай, присоединяйся!
Бродилки ведь изначально задумывались как некий клуб объединенных этой темой, как коллективное творчество. Кто конкретно поведет неважно. Был бы маршрут симпатичный.
Отчего бы и не побродить еще? Тем более когда подбирается такая славная компания!
Добавлено: 22 Июн 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Так и знал, что это будет что-то зач0тное!
Жаль, что не получилось приехать из-за ангины... _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 22 Июн 2007 11:18 Заголовок сообщения:
эээ.. ммм.. я эта... чета туплю я.. вот что
спасибо, дядюшка Мозг! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!