Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 21 Июн 2007 11:16 Заголовок сообщения:
krokky писал(а):
Вячеслав, я с Вами! ура, думала час пропадает!
а товарищ Хо это что?
и небыстро это как?
Товарищ Хо - это памятник великому вождю въетнамского народа Хо Ши Мину Да и сама эта площадь-скверик у м.Академическая называется площадь Хошимина
Выходим назад из последнего вагона из центра и идем направо в переходе после выхода из метро.
Вот где-то недалеко от перехода и встретимся.
Небыстро это небыстро. Участки ведь разные бывают. Не новичковая покатушка, конечно, но даже и не Мышьяковая, а так... живенько.
Никто еще не жаловался, что я быстро езжу. Основная прелесть данной пробежки в том, что все время скатываемся с горки, поэтому ненапряжно. Но тормозить, проходить бордюры и объезжать прохожих надо уверенно. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 21 Июн 2007 11:22 Заголовок сообщения:
Важно!
1. На старте всем будут раздавать листовку с текстом про маршрут и достопримечательности. Возьмите обязательно, потому что снова много народу и снова половина ничего не услышит.
2. По времени. Расстояние - 12 км, теоретически мы его проезжаем за 2.5 часа. Но: на тестировании мы его ехали 4 часа, на веллерской экскурсии мы ехали его 4 часа, и на прошлой роллерской - тоже 4 часа. Это наводит на определенные размышления, хотя я в принципе не могу понять, как это получается. Я подумал насчет сокращения маршрута, но решил не заморачиваться. В общем, если и в этот раз будем задерживаться, то примерно в 23:00 организованно отправим желающих к ближайшему метро. _________________ RAISEVENT.RU - Эвенты для байкеров и роллеров Проект P. S. Памятник Столице: http://ps.raisevent.ru
Добавлено: 21 Июн 2007 12:06 Заголовок сообщения:
А никто не собирается стартовать с полежаевской или аэропорта или около того? А то как-то одной катиться не хочется..да и заблужусь я..если вдруг: моб. 8916-202-70-12, icq: 275-542-740
Последний раз редактировалось: dashadash (21 Июн 2007 12:10), всего редактировалось 2 раз(а)
а в чем проблема доехать на метро до старта?
можно организовать предстарт с севера
(например, с белорусской) _________________ Надо чаще оглядываться вперед! Гришк
Добавлено: 21 Июн 2007 12:27 Заголовок сообщения:
Проблемы нет вообще никакой, тем более, что мне по прямой. Просто я черти сколько болела и уже месяц не каталась..хочется.
Можно и с белорусской, конечно..Просто, знаешь, если есть кто-то, кто едет почти от твоего дома - почему бы не проехаться