ыыы.. финишировать будем прям напротив моего универа... который я закончила в этот понедельник... типо буду тренироваться ностальгировать... _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
А кто-нить знает какая температура ночью ожидается? А то мерзнуть не хочется на пит-стопах.
В принципе +1 _________________ Зовите меня просто "Разный"...
Человек, «разносторонний», только еще хуже - много человек, много таких треугольников – и еще хуже, очень много людей, - возводят треугольник равнобедренный. Возникает вопрос – зачем?
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 21 Июн 2007 16:35 Заголовок сообщения:
*loading, please wait* _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 21 Июн 2007 18:43 Заголовок сообщения:
До 2-го старта +1
а дальше по состоянию здоровья _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
ыыы.. финишировать будем прям напротив моего универа... который я закончила в этот понедельник... типо буду тренироваться ностальгировать...
по радио сегодня вечером передали что будет +10, хотя верить ненадо особо, так как сегодня обещали без дождей. а дождичек всетаки был... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
да же боюсь загадывать, буду или нет. быто хочется!!!
но ВЕЛ. разваливается на части , требует кап. ремонта.
Может кто роллы одолжит, попробую себя на роллах. могу музыку собрать как всегда, которая поместится в рюкзаке. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
да же боюсь загадывать, буду или нет. быто хочется!!!
но ВЕЛ. разваливается на части , требует кап. ремонта.
Может кто роллы одолжит, попробую себя на роллах. могу музыку собрать как всегда, которая поместится в рюкзаке.