Собираюс в начале Августа, предположительно Крым, Абхазия. Как раз сразу после "Нашествия 2007". Предпочтительно дикий отдых с палатками и рюкзаками.Так что если есть желающие присоединяйтесь.
В наличии есть : Палатка 4места, коврики, рюкзак 90л.
буду брать новый так что если у кого не будет могу этот дать, спальники 2шт.(на очереди для приобретения), ну и по мелочи всякая шняга.
Интересная тема, если все таки толпа соберется - присоединюсь на поезде!
Но, если не соберется:
Есть 2 машины которые абсолютно не жалко шоб на них ехать в Крым(моя и Neomorta)
А крым я знаю не хуже своего р-на в Москве, мы можем проехать по побережью от Керчи через ЮБК к Евпатории и посмотреть ВЕСЬ Крым.
Поехав с нами в Вы узнаете не тока весь Крым но и классные тусовочные места (аля лагерь МЭИ Алушта), будете купаццо в водопадах в которых низя купаццо патамучта мы знаем время когда там можно купаццо и т.п.
Пока идея тока родилась и в машинах минимум 4 свободных места, возьмем интересных людей - роллеров с удовольствием , особенно девчонок.
Добавлено: 22 Июн 2007 07:03 Заголовок сообщения:
На счет поехать на машинах - очень интересно. Возможно захочу присоединиться к Вам. Надеюсь, возьмете? Единственное, ночевать планируете где? Останавливаться в гостиницах (санаториях, частном секторе и т.д.) или же в палатках? _________________ Завтрашний день-будет потом.
Все, что нам нужно-нам нужно сейчас!!!
Всем привет1, собираюсь поехать в августе на море, в Новый свет,... ролики беру с собой
А кто куда ещё едет???? _________________ мир исчо не видел таких гоМокЛюев, как мЫ
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 26 Июн 2007 13:26 Заголовок сообщения:
OzzorniK писал(а):
Думаю это дело надо планировать заранее. Давайте наметим условную дату - 10 АВГУСТА.
Мы уже купили авиабилеты в Анапу, едем как раз 10 августа, назад 21-го! Планируем первые дни провести в Геленджике, потом переберемся в Анапу. Жилье выберем недорогое и хорошее. Погода должна быть отличная. Если кому интересно присоединиться, пишите _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
20 августа стартуем на Украину (до 25 будем знакомых в Чернигове, Харькове и Киеве объезжать), 25 в Крыму, с собой будут и палатки и ролики, едем на 2-х машинах, может быть пара свободных мест найдется =).
В Крыму на 1 месте сидеть не будем, скорее всего будут горы, разъезды и т.д. _________________ нет, спасибо, меня и так прёт, наяву, без всякого компота. (с)
icq 295053991 моб. +79162688345
фотографии
Народ кто нибудь в Евпаторию едет 4-5 числа, у меня билет на 4 в Евпатории буду 5 ого, если кто едет можно пересечся. Есть вариант мотануться по побережью от Евпатории до Керчи. Если есть желающие присоединяйтесь.
Я с примерно 4 августа буду здесь. Всех приглашаю потусить пересечься! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4