Вась, а ты завтра поведёшь безформат? а то я сёдни до ночи работаю, ни как к тебе попасть не могу, ужо соскучалси.... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 21 Июн 2007 16:12 Заголовок сообщения:
Ностальгия) Апрельский маршрут повторим...
Все собираюсь, собираюсь, и никак не доберусь до вас уж 2ой месяц. надеюсь, сегодня все срастется. _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 21 Июн 2007 16:14 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
Вась, а ты завтра поведёшь безформат? а то я сёдни до ночи работаю, ни как к тебе попасть не могу, ужо соскучалси....
Не, у меня сил нет уже катать и так каждый день и по дофигу километров... А еще ночнушка. Надо перерыв сделать. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
покатушка получилась душевной, немного напрягло превращение алкорайда в акварайд, хорошо что дождик быстро закончился. А так все супер, как нибудь приеду еще. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 21 Июн 2007 22:56 Заголовок сообщения:
всем пострадавшим - скорейшего выздоровления.. Меломанка, залечивай колено... пока не восстановишься, лучше не рисковать так...
акварайд порадовал, особенно на только-только поставленных свежих подшипах... радует, что хотя бы скрипеть не начали...
а в общем и целом - неплохо... и до дома долетел с ветерком... девушке-попутчице до Вешняковской - отдельный привет _________________ Есличо, званить на телефончег