Добавлено: 20 Июн 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Да про Сирену кажется ни одну тему заводили . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 21 Июн 2007 17:02 Заголовок сообщения:
Braveghost писал(а):
Darya:
неужели все в этом мире покупайцо и продаетсо? а я думал это душевный порыв тама и потребность дарить людям свое неоценимое внимание?
Вот даришь, даришь людям, а вы потом берёте и дело..ну в смысле ветки на меня зводите…Признавайся, кто тебя подослал, что бы меня пропиарить? Может конечно это секретная акция моего спонсора, но что то до меня эта информация еще не дошла…канал узкий…всё глючит..форум, оператора, флудеров…
Slavianka писал(а):
knocker писал(а):
Бабло видимо ещё не дошло =(
смени оператора
Дошло…только что то маловато…особо не нафлудишь на такую сумму
Думаю..не пожертвовать ли мне эти деньги на восстановление быстродействия форума…
Smertnik писал(а):
Люди не любят кошек потому, что не умеют их готовить. Люди не любят Дарью, потому что не умеют её правильно использовать .
Антон, вот от кого, а от тебя я этого не ожидала
Говорил мне Мозя, что вы, спытскейтеры скользские типы ...не верила...и вот оно всё и раскрылось
Rogue писал(а):
Блин, вот Дарья популярна!) Заводят тему имени нее! Какая роллерша об этом не мечтает ))
Именно та, которая не мечтает об этом, о ней и заводят Странные люди эти заводилы, нет бы сделать приятное тем, кто хочет, а они насилуют всех подряд
Мозг писал(а):
А чейто выновница торжества молчит-то?
Ея тута нахваливають, а она?
Рюшинька! Гнушаисси?
Нутка нафлудитка нам ченить умненького!
Фсем, кто нахваливает, благодарна за тёплые слова в мой адрес и адрес Мозеньки, Мозя, и я к тебе не равнодушна, ты же знаешь
Да и вообще, что мне речи то двигать, вот выберете меня в прызыденты (хотя бы форума), вот тогда и буду вещать. А так пущай Braveghost вещает, уплочено
ну..насчёт пиара..вон на роллер.ру постоянно баннер крутится.."защита для Мозга,и не только.." уже надоел он(баннер)
а насчёт флуда...приятно же зайти в "разговоры" и какую-нить хрень не особо полезную для роликов тему почитать на работе
Добавлено: 22 Июн 2007 16:58 Заголовок сообщения:
Тимофей писал(а):
Фотку Дарьи в студию!
если не знаешь Дарью, проходи мимо ..не флуди!
здесь отписываются только профессионалы своего дела!
кто имел опыт в прочтении гениального флуда и лицезрения неописуемой особы в реале
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Июн 2007 17:45 Заголовок сообщения:
Чистые, наивные людишки, которые низнают Рюшечку!
Бегите отсель поскорее!
Спасайте ваши души!
Не знаете ее так и возрадуйтесь, што миновала вас чаша сия!
Што нипопали под ее тлетворное влияние, што не омрачен ваш мозг ее коварными речами!
Щастливы будьте в невединьи сваем!
Нам же падшим, увы...
Остается только влачиться за нашим жистоким кумиром.
Бизропатна следовать ее извращенным прихотям.
Славословить и восхищаццо нашим идолом.
Веди нас, о чудовище, к новым вершинам флуда!
Добавлено: 22 Июн 2007 18:54 Заголовок сообщения:
Мозг:
хыхы бегити бежити бесплотныя мы так шта не страшна вааще ни разу :Р
Darya:
Нъет Нъет моя есть незавиисимый исследователЪ провожу исследофаний такой эмм как это по русски малопознанной области как флуддеризм влудерсто и etc
патом дубу детать десертаций на тему что есть флуд - дешевый популизм или новая форма спама пръыглашаю Вас многоуважаемая посетить нашу конфьеренций в качестве подопытный кролик ))
программа очень интересный:
1. исследование на тему флуддер кто он такой
2. Флуддер взгляд изнутри (гыгы) или откравения флудера часть 2
3. Оценка флуда окружающими ну там крики скандалы мардабойчег все как обычно
ну и самая интересная на мой взгляд часть
4. прицельная стрельба по движующейся флудомишени
а завести нову тему это можно
аля тихие новечки зачем они нам нужны ))))))))))))
даеш новый курс от федерации роллерспорта "роллер флуд" ну и ведущий конечно Нокер (куда переводить денишку ты знай )) )
Добавлено: 22 Июн 2007 19:29 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
да если хорошенько подумать, то Моск-то посильнее надоел, чем баннер...
Ка фсиму можна превыкнуть... Паэтому ни то ни другое напрягать не должно. Кстати Дарья тоже не напрягает... Я сиводня вапще добрый - я в отпуске с завтрева. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.