Очередная, четвертая, Утренняя стартует откуда всегда и поедет в среднем таком темпе. Прошу учесть, что я буду на сотках %) Но я настаиваю — темп будет средним
Второй старт будет. Скорее всего в 10:00, а где — уточню позже
Аптечка: +1
Конусы: +20
Фрисби: +1
Просьба не забывать защиту и не опаздывать. Заранее спасибо.
Хорошего замыкающего и грамотного перекрытия! %)
--------------------------
Маршрут: Я скажу его в пятницу.
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ
Время старта: 8:00
Финиш: Поклонка, потому что купаться холодно.
Координаты для связи: 8 909 155-10-84
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=77 , http://new.travka.org/roll/forum/index.php?showtopic=28 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (22 Июн 2007 09:21), всего редактировалось 1 раз
Постараюсь быть, если попа пройдет и если не убьюсь на огненной. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
А что значит средняя?
я была только на одной "медленно-душевной" вроде не отставала Кстати хочу сказать большое СПАСИБО Геннадию!!! Если бы не он, это была бы первая и последняя моя покатушка. Я бы просто убилась (сорри, что сразу не написала, была в шоке от эмоций)
У меня тот же вопрос - что значит "средняя". Пожалуйста, это важно для меня - это будет первая покатушка в моей жизни. Не хотелось бы, чтобы она стала последней...
средняя это значит что темп адаптивный, но если особых навыков езды по городу нету то лучше или не приезжать или откалываться... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Средняя — это быстрее Душелововской, но медленнее Штурмана и даже Камыча. Если не выдержишь — до метро доведем обязательно.
Я сам себя сегодня в первый раз на сотках увидел :) И сразу выставил на них полуторасантиметровый рокеринг %)
На покатушке расскажу. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Как скорость утренней соотносится со скоростью головы душевной или странной, я не стебусь, я просто не могу соориентироваться, тем более что жопа болит, а кататься хочется. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™