video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

покатушки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 21:01    Заголовок сообщения: покатушки Ответить с цитатой

сидел щас и ковырялся в форуме..задумался..ведь в том году намного меньше было покатух..про организацию теперешних так скажу:большинство хорошие,но но есть и никакие.собственно,появился огромный выбор:хошь-с новичками катайся,хошь пиво пей или лосИ на быстрых-это супер,каждый может что-то выбрать для себя.часто бывает так,что в 1 день-2 покатухи,и теряешься,куда ехать,а на что забить,кого увидить,а с кем поболтать потом.и что-то совсем много стало новичковых..щас меньше народа всреднем на покатуху приезжает,и это тоже классно,потому,что меньше толкотни...в общем,раньше всё-таки лучше было Smile))))))))))

ps:очередная тема для флуда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это-же хорошо когда есть выбор.)))
Vetka

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только по будням они все с 20-00... К сожалению. Мне больше нравится пораньше кататься.
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
knocker

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположи, что будет в следующем году? А через год мы тему поднимем и посмотрим))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:00    Заголовок сообщения: Re: покатушки Ответить с цитатой

в том году дейстительно меньше, но и в том тоже были покатушки, где ведущие ехали в хвосте новичковых и бухали, новисы естественно как бараны..незнали куда ехать и ждали пьяного в ж ведущего.
Так что неразбериха и в прошлом году была, сейчас ее больше только в связи с увеличением количества покатух, особенно новичковых.

Так что, пока есть асфальт и ролики - хорошо, всё остальное: организация, покатушки, походушки, побухашки, старики/новисы - приходяще-уходящее.
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, мне наоборот кажется, что в отличие от прошлого года, сейчас выбора нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Предположи, что будет в следующем году? А через год мы тему поднимем и посмотрим))

ну..я не предсказатель,конечно,но скажу в общих чертах Wink поскольку всё больше и больше народа быстрее/лучше/красивее катается,то в след году станет быстрых покатух имедленных примерно 50/50 Smile ну...по крайней мере тенденция в эту сторону...сейчас ведь не так много быстрых..а ещё..очень хочется верить,что всё-таки спидскейтинг станет олимпийским видом спорта..народ того заслуживает Smile
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом году нету не одной средней покатушки...точнее они есть, но они по умолчанию и называются медленными...да для лосей она медленная, для новисов быстрая...да и как выше сказали сложно попасть на две покатушки одновременно, приходится выбирать, толи туда, толи туда ехать...и разрываешься...
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой вервульф, а предложи формат средней, которая будет средняя для лосей и средняя для новичков или неуверенно катающихся?
А то я что то придумать ну никак не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Дорогой вервульф, а предложи формат средней, которая будет средняя для лосей и средняя для новичков или неуверенно катающихся?
А то я что то придумать ну никак не могу.

золотую середину вполне можно найти...а зачем велосипед заново изобретать то...она например у тебя на ночнушках и не быстрая и не медленная( она подходит как для лосей, так и для новичков...хотя в последнее время наблюдаю за такими новичками, что по ним не скажешь что они второй или третий раз в жизни встали на ролики Laughing ), у Душелова в последнее время средний темп движения, так как хвост нещадно отсекается Мезром (хоть и называют медленной), а для новичков и неуверено катающихся и существуют новичковые и медленные покатушки где они обучаются, а затем ищут формат более быстрый...а если все время катать на новичковых и медленных то никакого прогресса не будет...да и медленные покатушки получаются в основном из-за длинных хвостов, которые порой приходится ждать минут по 10-15 на питстопах и еще им дать отдохнуть минут 5-10, вот и получается, что голова за 20-30 минут простоя начинает подмерзать (если прохладно), поэтому либо темп сбавляется всей колонной, либо тем же новечкам и неуверенно стоящим на роликах просто напросто не дают отдыхать...а потом они изнеможденные кое как приходят на финиш...если вспомнить тот год, то длинные хвосты просто отрубали и говорили, чтобы сначало походили на медленные покатушки и новичковые...а сейчас из-за большого наплыва новичков которые стремятся попасть на все покатушки, темп движения просто снижается...так как на всех заявленных покатушках пишется: мы всем рады, приходите все, новис ты или нет, вас не бросят, вам помогут, да мы рады видеть новичков, да мы им в чем то помогаем, но надо и силы свои расчитывать, а получается, что хвосты не отсекаются, если человек не расчитал свои силы, его тянут до финиша и тем самым тормозя всю колонну, после чего начинаются такие дебаты и споры( а если этот новис купил ролики неделю назад и в первые в жизни встал на них...), да какая помощь то получается? , в том чтобы загнать новиса до полу смерти и отбить все желание кататься на роликах на всю жизнь, особенно если он первый раз например пришел на ночнушку к тебе, при этом неумея катаца и тормозить (прокатившись по касыгина вниз и по минке...но при этом он неумея тормозить и еще неуверенно стоя на роликах, он во-первых себя подвергает большой опасности, а во-вторых всю колонну...благо что именно новисы кто встал только на ролики и еще плохо тормозит не едут к тебе на ночнушки и не приезжают на первый старт так как новичков пугает маршрут в 50км ну и касыгина и минка вниз, а представь если именно новички которые только встали на ролики не умея ездить и тормозить приедут на ночнушку например на второй старт и маршрут будет не как сейчас 50км, а как в том году были по 70км, они же умрут, да и мы с ними тоже, так как чем медленнее едишь, тем больше сил расходуешь...)
вобщем форматов много сейчас но, как пишут они медленные или новичковые, хотя некоторые форматы негласно не медленные и новичек приехавший на так называемую "медленную" под конец просто помирает, но его не отсекают в большенстве случаев... надо просто я думаю написать, что эта "медленная" для лосей Laughing
P.S. я вот если хочу ненапрягаясь покататься то еду на новичковую или медленную (именно медленную), а если хочу хорошенько подустать от нагрузки то катаюсь один и без питстопов и тп...лосиная мне не подходит так как постоянно держать высокий тем долго не смогу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: