video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (21.06, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vivian

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душевненько так прокатились, только дождик слегка испортил настрой)

*Хех, пошла мыть подшпы и надееццо, что они будут жить Very Happy *

на меня смотреть тут:http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/545/974545/f_17497274.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кортэж в измайлово тоже прибыл в пункт назначения (никто не пострадал). Покатушка получилась такая, какую и ожидали - душевная. Душелов, спасибо что не дал мне сбить тебя с верного пути и извини, коли что не так. Мышка, тебе спасибо за твои учения дисциплине, буду исправляться и заботится о младших коллегах. Всем девушкам, да и юнышам, спасибо за то, что позировали перед объективом, как прийду в норму сразу всё выложу. Вобщем, накатался!!!

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ага, подтверждаю, прибыл... точнее (лично) я просто приполз... сижу вот и вставать так неохота. Ноги ноют, но это просто с непривычки. А так здорово все было Smile. Получил массу кайфа. Но надо еще немного потренироваться (на длинные дистанции). Ушел выяснять как моются подшипники Very Happy .

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, спасибо, мальчики, спасибо, мужичок-хвостовчок, спасибо, Душелов
Отдуплилась в районе Перово, тупо из-за времени
Без дождика было бы лучше, а то при песочном переезде рядом с одним из мостов подшипники оргебли по системе "в кляре" =)
Itzhak

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, где дождик меня застал, там я и переобулся, неохота мне из кухни опять мастерскую устраивать. Несколько фоток все же снял и честно выкладываю. http://www.pbase.com/viktor_sh/dushelov21may

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно заинтересовался темой покатушек вообще, попал на ваш сайт, увидел объявление, решил прити. Пришёл. Очень понравилось, отличная атмосфера, весёлый народ, буду с вами гонять теперь постоянно Wink

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная покатушка, очень понравилось. Убралсо чуть, но это уже после) Василию и Мерзу полный респект!

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..немного ошарашена количеством алкоголя на финише Rolling EyesRolling Eyes И не в лом же все это возить с собой?? А потом еще и пить? Confused
Бедняга-веллер Sad, наискорейшего выздоровления тебе!!

to Дeadman: ответно! Wink

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скрип подшипов до сих пор преследует...всем спасибо, Вясяне, Мерзу респект персональный, остальным братьям роллерам (и сестрам есессно)привет общий, но не менее горячий. Рад был всех видеть. всем спасибо, все свободны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мужичок-хвостовчок

Laughing Laughing Laughing
Мерзавец, я плакаль Laughing
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что я могу сказать...покатушка удалась, все было супер!!! всем приехавшим огромный респект!!! а вот дождик меня порадовал...давненько так не радовался дождику на покатушках, и тепло и дождичек прямо в лицо, вобщем было супер!!!
P.S. Вась маршрут отличный!!! Мерз хорошо замыкал и отлично дувушку в горочку на буксире поднял Laughing
Миломанка скорейшего выздоровления!!!
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидим в кафе-максе с бизоном Smile
Самые последние, кто остались в живые и еще катаемсо Smile))

По поводу дождика - ребяты - не ожидал, не поверите, но МОКРЫЕ МАЙКИ - ЭТО ЖЕСТЬ Smile И не стеснялись фоткаться Smile

По поводу алкоголя - я никого учить не собираюсь, я только против одного - СТЕКЛА! Не надо с напитками в стекле катаццо!

А вообще, те кто, ушли вперед меня - ну вы поняли... Я обиделсо! Smile)))))) Буду модерить каждого сзади Smile)
Розовыми дубинками %) (с) Бизон

И веллер, котороый убрался перед шлагбаумом - заживляйсо!
Отпишись, что и как! Надеемся, что все в порядке!

Ну откатали норма, дождик не помеха - тока интереса добавил Smile

Пришли в 23:03(...02) на финиш в Новогиреево! Норма!

А на счет финиша - ну епта, я не собираюсь модерить народ, которые вез с собой напитки до финиша - ибо это есть ПРАВИЛЬНО! ГРАФ, кусЦо, как всегда жжот Smile

Всем респет, покатуха прошла на славу!

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

По поводу дождика - ребяты - не ожидал, не поверите, но МОКРЫЕ МАЙКИ - ЭТО ЖЕСТЬ Smile И не стеснялись фоткаться Smile

А здесь те самые мокрые майки и не только:
http://photofile.ru/users/kot357/2805364/

Надеюсь оцените. Если каких-то фоток не хватает или наоборт хотели бы какие-то убрать, пишите в личку Very Happy .
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, Василий тебе как всегда..... Народ вы уж не злитесь, те 37 4еловек , которых я отсек по ходу покатушки, ну если вы не готовы , не надо ехать )))) , а вощето я всегда добрый ))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде... Мерз, сццуко, добрый был... жутковатый... но, добрый...
(bizzz...)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Перейти: