Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 21 Июн 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Душевненько так прокатились, только дождик слегка испортил настрой)
*Хех, пошла мыть подшпы и надееццо, что они будут жить * _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Добавлено: 21 Июн 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Кортэж в измайлово тоже прибыл в пункт назначения (никто не пострадал). Покатушка получилась такая, какую и ожидали - душевная. Душелов, спасибо что не дал мне сбить тебя с верного пути и извини, коли что не так. Мышка, тебе спасибо за твои учения дисциплине, буду исправляться и заботится о младших коллегах. Всем девушкам, да и юнышам, спасибо за то, что позировали перед объективом, как прийду в норму сразу всё выложу. Вобщем, накатался!!!
ага, подтверждаю, прибыл... точнее (лично) я просто приполз... сижу вот и вставать так неохота. Ноги ноют, но это просто с непривычки. А так здорово все было . Получил массу кайфа. Но надо еще немного потренироваться (на длинные дистанции). Ушел выяснять как моются подшипники .
Спасибо, девочки, спасибо, мальчики, спасибо, мужичок-хвостовчок, спасибо, Душелов
Отдуплилась в районе Перово, тупо из-за времени
Без дождика было бы лучше, а то при песочном переезде рядом с одним из мостов подшипники оргебли по системе "в кляре" =)
Добавлено: 21 Июн 2007 23:46 Заголовок сообщения:
Я недавно заинтересовался темой покатушек вообще, попал на ваш сайт, увидел объявление, решил прити. Пришёл. Очень понравилось, отличная атмосфера, весёлый народ, буду с вами гонять теперь постоянно
..немного ошарашена количеством алкоголя на финише И не в лом же все это возить с собой?? А потом еще и пить?
Бедняга-веллер , наискорейшего выздоровления тебе!!
ну что я могу сказать...покатушка удалась, все было супер!!! всем приехавшим огромный респект!!! а вот дождик меня порадовал...давненько так не радовался дождику на покатушках, и тепло и дождичек прямо в лицо, вобщем было супер!!!
P.S. Вась маршрут отличный!!! Мерз хорошо замыкал и отлично дувушку в горочку на буксире поднял
Миломанка скорейшего выздоровления!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Июн 2007 00:30 Заголовок сообщения:
Сидим в кафе-максе с бизоном
Самые последние, кто остались в живые и еще катаемсо ))
По поводу дождика - ребяты - не ожидал, не поверите, но МОКРЫЕ МАЙКИ - ЭТО ЖЕСТЬ И не стеснялись фоткаться
По поводу алкоголя - я никого учить не собираюсь, я только против одного - СТЕКЛА! Не надо с напитками в стекле катаццо!
А вообще, те кто, ушли вперед меня - ну вы поняли... Я обиделсо! )))))) Буду модерить каждого сзади )
Розовыми дубинками %) (с) Бизон
И веллер, котороый убрался перед шлагбаумом - заживляйсо!
Отпишись, что и как! Надеемся, что все в порядке!
Ну откатали норма, дождик не помеха - тока интереса добавил
Пришли в 23:03(...02) на финиш в Новогиреево! Норма!
А на счет финиша - ну епта, я не собираюсь модерить народ, которые вез с собой напитки до финиша - ибо это есть ПРАВИЛЬНО! ГРАФ, кусЦо, как всегда жжот
Всем респет, покатуха прошла на славу! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 22 Июн 2007 00:45 Заголовок сообщения:
Итак, Василий тебе как всегда..... Народ вы уж не злитесь, те 37 4еловек , которых я отсек по ходу покатушки, ну если вы не готовы , не надо ехать )))) , а вощето я всегда добрый ))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... _________________ Love is gonna save us...