Добавлено: 21 Июн 2007 22:17 Заголовок сообщения:
Жалко, что пришлось отколоться пораньше и ехать домой к негуленному псу..но, несмотря на дождик, мне понравилось.
Спасибо NickOne! и перекрытию (самое клевое перекрытие было, когда перекрывали просто массой..) и отдельное спасибо ребятам за поездку с Полежаевской))
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 21 Июн 2007 23:57 Заголовок сообщения:
Ведущему огромное спасибо!!!...четко,ясно, доступно.
И почему центр строят в местах с самым отвратительным асфальтом _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 22 Июн 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Отличная экскурсия, ведущему респект, классно рассказываешь! В начале, правда, ехали катастрофически медленно, но потом разогнались. Во второй половине темп был идеальный для экскурсии
После финиша прокатились вчетвером до ленинского. В итоге у меня сегодня и старт и финиш были у Юры
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 22 Июн 2007 01:50 Заголовок сообщения:
что-то новое и необыное, в то же время полезное...
этому всегда рады - СПАСИБО!!!
ЗЫ народу многовато... темп низкий... а больше и придраться не к чему! _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Добавлено: 22 Июн 2007 08:20 Заголовок сообщения:
NickOne, рассказываешь очень хорошо, можно даже сказать профессионально.Побывала в таких местах Москвы, мимо которых наверное долго ходила, не замечая их. Огромное спасибо за экскурсию.
Есть правда, и минус: слишком медленно. Я понимаю, что около зданий всех ждали , а потом рассказывали, к этому нет претензий. Но зачем же от здания до здания ехать так медленно? Я в буквальном смысле пешком шла. Откололась на Новом Арбате.
Вопрос: кто-нибудь знает, что это была за скульптурная группа - фонтан, посередине беседка, со ступеней беседки стекает вода, а внутри - две женские фигурки в одежде примерно XIX века? В сумерках не увидела ни названия, ни названия улицы.
Там вокруг еще скамеечки стояли, и сразу - переход через дорогу. _________________ ....Я всегда любил мечтать и никогда не перестану,пока не остановит пуля...(с)
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 22 Июн 2007 08:27 Заголовок сообщения:
Марцишо писал(а):
Вопрос: кто-нибудь знает, что это была за скульптурная группа - фонтан, посередине беседка, со ступеней беседки стекает вода, а внутри - две женские фигурки в одежде примерно XIX века? В сумерках не увидела ни названия, ни названия улицы.
Там вокруг еще скамеечки стояли, и сразу - переход через дорогу.