video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (21.06, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатались отлично, не устал..дождь забавный..мышко бойкое, всем привет, душелов казел.)

~Tati~, да лана, че мы сисек не видели что ли..)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Tati~

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec

ты видил меня вчера? мне сейчас все всеравно!!! я ехала с полным... пофигизмом и идиотской улыбкой на физиономиии ... да просто потому что мне хорошоооSmile))
Я сейчас не хочу ни о чем думать... может подумаю завтра.... или после завтра ..а лучше через Недельку.. другуюSmile
я вот сижу на работе а в глове так хорошооо и пустооSmile)))

gemini
Моих ты точно не видил... и тебе не грозит!
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тати как я мог тебя видеть , сли я тебя даже не знаю, соответственно не знаю как ты выглядишь...поетому не видел ))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Kru

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хорошо, всем спасибо!!! Особый респект вечному спонсору Мерзу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antoniy

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pirri писал(а):
..немного ошарашена количеством алкоголя на финише Rolling EyesRolling Eyes И не в лом же все это возить с собой?? А потом еще и пить? Confused
Бедняга-веллер Sad, наискорейшего выздоровления тебе!!
to Дeadman: ответно! Wink
Да ладно, просто было хорошее настроение, и решили чуть чуть отметить. Этож не каждый день Smile
~Tati~ писал(а):
Фотографы прежде чем чтото выкладывать сначало фото в личкуSmile
Ну и конечно же для всего роллер ру. Мы имеем право это видеть Smile)) А то намодерируешь там.
~Tati~ писал(а):

И ВАЩЕЕЕ!!! все типо проставляйся имеешь право отметить!
Кстати по поводу проставления ... А где ? Smile)) А то ка то диплом не ощущается Laughing
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KURT

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

огромные респект и уважуха Душелову, что не покатуха то масса позитива Very Happy дождик тоже был по приколу, вот тока обскрипелся потом... ну где ещё увидишь бизона который лазит по стенам Very Happy и мышку которая похоже при встрече может порвать(..во всяком случае закричит насмерть точно Very Happy )целого слона.
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая же я тогда мышка....а? если я могу порвать слона ? хмм.... Shocked Rolling Eyes Shocked Rolling Eyes Shocked Rolling Eyes Twisted Evil Twisted Evil
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Mr_DVAR

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дьявольская мышка Smile писал(а):
какая же я тогда мышка....а? если я могу порвать слона ? хмм.... Shocked Rolling Eyes Shocked Rolling Eyes Shocked Rolling Eyes Twisted Evil Twisted Evil

как какая!!! ДЬЯВОЛЬСКАЯ!! какая же ещё))))
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это любая мышь могет! А то чего б тогда слоны мышей боялись? Very Happy
Antoniy

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я добрался до компутера. Вечером даже ен включая рухнул спать. Smile что сказать Покатали ДУШЕВНО!!! Душелов кАзёл, тебе риспект и уважуха. Соответствено тебе как голове, ну и тогда Мерзу как хвосту Very Happy. Пасибо огромное всем, всем, всем за тёплую компанию, за море улыбок, за мокрые маечки девчонок Laughing, за афтапати (Брусничка хороша была и клюковка). Спасибо конечно же Ваеру и ... (кусЦо, ник забыл я). за душевную дорогу до Щелчка. Отлично покатали. И дождь совсем не напряг Smile Фотографам зачОт (кто уже выложил фоты) Smile

Итак, по данным Яндекса протяжённость маршрута от ЦПКиО до Новогиреево составила: 22 км

P.S. А ещё наконец то я разжился штатниками Smile УРА! Smile Мне правда за компанию до кучи пытались ещё и ролики впарить (за 5 минут до закрытия магаза), но я отказался Smile))
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
hooper

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Tati~ писал(а):
Всем Большое спасибо!!!
Всех Люблю!
Фотографы прежде чем чтото выкладывать сначало фото в личкуSmile
Замечательно покаталась! Душелов ШТАНЫ БУШЬ САМ СТИРАТЬ!на них муха не седела и ты пялился и вот результат сглазил и дождь пошел!

чем это он сглазил? зачотные штанишки ))))))))
Winger

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Tati~ писал(а):
Merzavec

ты видил меня вчера? мне сейчас все всеравно!!! я ехала с полным... пофигизмом и идиотской улыбкой на физиономиии ...

А кем ты работаешь???

380252419
everythingwok@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SelMin

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем СПАСИБО!
Спасибо ФОТОГРАФАМ!
Спасибо Душелову, маршрут - - - ещё хачу!!!Зачётный маршрутец!
пс: и всё же когда все орут что ведущий - козёл это не развивает к его персоне уважения..
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):

Так это любая мышь могет! А то чего б тогда слоны мышей боялись? Very Happy

http://photofile.ru/users/kot357/2805364/55275688/ вот такая я мыша.. бгы гы гы)) какая фотка, я от нее балдею простоSmile)

а эта... на счет слона... слоны мышей боятся и все, а мышь его пугает, а не рветSmile тут речь была про "порвать слона". )

блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
~Tati~

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy
яж обещала проставиться ... значит проставлюсь!!! тогда когда получу на руки это 2 или 4 июля!
и вопрос где проставиться на поклонке как обычно?

hooper

я приехала и он мне сразу сказал что раз новенькие ниче испачкаем и подпортим!!! вот и созвал тучи!шаман несчастный!
Winger

ведущий специалист отдела выпуска карт

Последний раз редактировалось: ~Tati~ (22 Июн 2007 10:21), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: