Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 22 Июн 2007 08:45 Заголовок сообщения:
Merzavec
ты видил меня вчера? мне сейчас все всеравно!!! я ехала с полным... пофигизмом и идиотской улыбкой на физиономиии ... да просто потому что мне хорошооо))
Я сейчас не хочу ни о чем думать... может подумаю завтра.... или после завтра ..а лучше через Недельку.. другую
я вот сижу на работе а в глове так хорошооо и пустоо)))
gemini
Моих ты точно не видил... и тебе не грозит! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 22 Июн 2007 08:53 Заголовок сообщения:
Тати как я мог тебя видеть , сли я тебя даже не знаю, соответственно не знаю как ты выглядишь...поетому не видел ))) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 22 Июн 2007 09:03 Заголовок сообщения:
Все хорошо, всем спасибо!!! Особый респект вечному спонсору Мерзу! _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 22 Июн 2007 09:36 Заголовок сообщения:
pirri писал(а):
..немного ошарашена количеством алкоголя на финише И не в лом же все это возить с собой?? А потом еще и пить?
Бедняга-веллер , наискорейшего выздоровления тебе!!
to Дeadman: ответно!
Да ладно, просто было хорошее настроение, и решили чуть чуть отметить. Этож не каждый день
~Tati~ писал(а):
Фотографы прежде чем чтото выкладывать сначало фото в личку
Ну и конечно же для всего роллер ру. Мы имеем право это видеть )) А то намодерируешь там.
~Tati~ писал(а):
И ВАЩЕЕЕ!!! все типо проставляйся имеешь право отметить!
Кстати по поводу проставления ... А где ? )) А то ка то диплом не ощущается _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
огромные респект и уважуха Душелову, что не покатуха то масса позитива дождик тоже был по приколу, вот тока обскрипелся потом... ну где ещё увидишь бизона который лазит по стенам и мышку которая похоже при встрече может порвать(..во всяком случае закричит насмерть точно )целого слона.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 22 Июн 2007 09:53 Заголовок сообщения:
какая же я тогда мышка....а? если я могу порвать слона ? хмм.... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 22 Июн 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Ну вот и я добрался до компутера. Вечером даже ен включая рухнул спать. что сказать Покатали ДУШЕВНО!!! Душелов кАзёл, тебе риспект и уважуха. Соответствено тебе как голове, ну и тогда Мерзу как хвосту . Пасибо огромное всем, всем, всем за тёплую компанию, за море улыбок, за мокрые маечки девчонок , за афтапати (Брусничка хороша была и клюковка). Спасибо конечно же Ваеру и ... (кусЦо, ник забыл я). за душевную дорогу до Щелчка. Отлично покатали. И дождь совсем не напряг Фотографам зачОт (кто уже выложил фоты)
Итак, по данным Яндекса протяжённость маршрута от ЦПКиО до Новогиреево составила: 22 км
P.S. А ещё наконец то я разжился штатниками УРА! Мне правда за компанию до кучи пытались ещё и ролики впарить (за 5 минут до закрытия магаза), но я отказался )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Всем Большое спасибо!!!
Всех Люблю!
Фотографы прежде чем чтото выкладывать сначало фото в личку
Замечательно покаталась! Душелов ШТАНЫ БУШЬ САМ СТИРАТЬ!на них муха не седела и ты пялился и вот результат сглазил и дождь пошел!
чем это он сглазил? зачотные штанишки )))))))) _________________ яваз!
Всем СПАСИБО!
Спасибо ФОТОГРАФАМ!
Спасибо Душелову, маршрут - - - ещё хачу!!!Зачётный маршрутец!
пс: и всё же когда все орут что ведущий - козёл это не развивает к его персоне уважения.. _________________ ........ Gonna Go Far ..........
а эта... на счет слона... слоны мышей боятся и все, а мышь его пугает, а не рвет тут речь была про "порвать слона". ) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 22 Июн 2007 10:17 Заголовок сообщения:
Antoniy
яж обещала проставиться ... значит проставлюсь!!! тогда когда получу на руки это 2 или 4 июля!
и вопрос где проставиться на поклонке как обычно?
hooper
я приехала и он мне сразу сказал что раз новенькие ниче испачкаем и подпортим!!! вот и созвал тучи!шаман несчастный!
Winger
ведущий специалист отдела выпуска карт _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Последний раз редактировалось: ~Tati~ (22 Июн 2007 10:21), всего редактировалось 1 раз