Как скорость утренней соотносится со скоростью головы душевной или странной, я не стебусь, я просто не могу соориентироваться, тем более что жопа болит, а кататься хочется.
Игорь, ты же был на прошлой утренней, в таком же темпе думаю поедем)
маршрут в гору или с горы, с горы быстрее смогу, а в гору хз, жопа болит, если Чайна закончится купанием увидите, всем кому показывал становилось плохо. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Да нет, если у меня не покатит и окажусь последним, просто сверну в метро или не спеша поеду домой.
Ненавижу когда меня все ждут. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 22 Июн 2007 12:29 Заголовок сообщения:
2Shambler
+1 тело
+1 аптечка
+1 перекрытие
Александр, не пугай народ темпом, а то никто не придет и придется ехать одним*) Обязуюсь вытащить с собой пару шахтеров, будем уголь добывать*)
Надеюсь узнал меня, коллега*)
p.s. Плавать можно в любую погоду - сам знаешь, ты наверное просто боишься прыгать с моста*)
p.p.s. 2Lene Удачи, ЛЕНА!!!!
P.p.p.s Все вышесказанное (за исключением пункта p.p.s.) будет иметь силу лишь в том случае, если мы сегодня не умрем на ступенях или работе _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Добавлено: 22 Июн 2007 21:35 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ
ВНИМАНИЕ
Время второго старта
в 10:00 — в роллер клубе на ул 1905. (ул 1905 года дом 14)
_________________ лучше без пятнадцати дома, чем без пяти в морге
icq 480-873-732
mob 8 916 331 80 73
petro-ew@list.ru mail
nickname SCOTT
http://photofile.ru/users/petro-ew/
упился на огненной, если не будет смльного похмелья приеду к первому старту, если будет - ко второму. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Несмотря на общий настрой и маршрут , есть в утренней что-то уникальное , такое бодрящее . Утренняя Москва приятней чем вечерняя и дневная .
Небыстро пробежались и хорошо посидели на поклонке .
Шамблеру спасибо за особый настрой ( схожий с покатухами Анхака , только из-за , меньшего колличесва народа , больше располагающего к общению и раскрепощению ) и организацию .
В такую рань вставать мазохизм ...
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 23 Июн 2007 15:03 Заголовок сообщения:
Хорошо прокатились,четко по графику.....классно посидели
много новых лиц. Всем спасибо! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Добавлено: 23 Июн 2007 18:29 Заголовок сообщения:
Сижу весь в сметане, разбитый и потянутый, но улыбаюсь: покатушка действитльно удалась!!!неплохо было бы ее закончить у водоема, что, по-моему, актуально в такую погоду, но и так сойдет...Радует и то, что доехали без травм, а к финишу хотя бы одна девушка, но была с нами, все ж это не "гей-парад" (это не мои слова, это цитата ) Сделал вывод: нельзя после ночной ехать в утро,или перед утром в ночьну вот и весь флудный пост
хотя нет P.s. 2 Shambler: еще раз кинешь на фасте в меня конусом, руки поотрываю - плечо болит _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 23 Июн 2007 20:11 Заголовок сообщения:
Отличная получилась покатушка! Для меня она стала одной из лучших, на которых удалось побывать Еще раз спасибо Shambler, Сереге замыкающему, SMILING, перекрывающим. Особенно понравилась поклонная (она же неофициальная) часть мероприятия с квасом, пряниками, бананами и хорошей компанией
Кроме того удалось освоить несколько новых элементов (в том числе power slide) и основательно попрактиковаться в слаломе! Огромный респект вышеупомянутым лицам за всяческое содействие в этом нелегком деле!
Ну а фрисби на роликах- вне конкуренции! _________________ http://photofile.ru/users/m_lion/2810229/
Доехала и ладушки)) Утро вечера действительно мудренее) Очень понравилась и сама покатушка и финиш позитивный. Баранки, булочки и квас. Ну и конефно бутерброды как всегда на высоте)
Спасибо за хорошую компанию всем) _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3