просматривая отзывы о прошлой Огненной, хотя, судя по отзывам, она больше была похожа на тлеющую ))) ну так вот. вопрос резонный: на роллах прибывать или пешечком можно пройтись с пивасом?
)))))))))))))))
з.ы. буду наверное, если меня аллерния вконец не доканает... кто знает хорошее средство от аллергии? от кларитина я засыпаю. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
просматривая отзывы о прошлой Огненной, хотя, судя по отзывам, она больше была похожа на тлеющую ))) ну так вот. вопрос резонный: на роллах прибывать или пешечком можно пройтись с пивасом?
)))))))))))))))
з.ы. буду наверное, если меня аллерния вконец не доканает... кто знает хорошее средство от аллергии? от кларитина я засыпаю. _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Да похрен дождек! Вон вчера на душеловской посередь маршрута случился акварайд и ничё все как миленькие доехали из балашихи до новогиреева! и вапще там солнечно и теплее вчерашнего!
2 Феникс! Я Очень постараюсь быть ~_^ .. и не одна .. _________________ ........ Gonna Go Far ..........
)))))))))))))))
з.ы. буду наверное, если меня аллерния вконец не доканает... кто знает хорошее средство от аллергии? от кларитина я засыпаю.
Диазолин. По крайней мере я не засыпаю _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 43 Откуда: м. Электрозаводская
Добавлено: 22 Июн 2007 14:17 Заголовок сообщения:
Сбегал в обед домой за ролами, сразу с работы и поеду Пы.Сы. Очень хочется научиться спускаться со ступенек - забираюсь легко, а съезжать могу только с бордюров.
может тоже поучусь сьезжать спиной вперед, мне кажется в этом нет ничего сложного, может даже легче чем просто по ним сходить.
з.ы. хреново мне сегодня, буду плестись в конце и общаться с клевым чуваком VolDом. )) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Добавлено: 22 Июн 2007 21:57 Заголовок сообщения:
1й.. маршрут действительно хороший, правда я опоздал на старт на 40 мин и догнал только на смотровой ) а потом отвалился на краснопресненской, домой поехал.. спасибо за покатушку ) _________________ /Игорь
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 22 Июн 2007 22:17 Заголовок сообщения:
Partizan писал(а):
может тоже поучусь сьезжать спиной вперед, мне кажется в этом нет ничего сложного, может даже легче чем просто по ним сходить.
Гы, чтобы так съезжать, надо сначала научиться катать на ровной поверхности спиной вперед на двух передних колесах, да еще при этом уметь спрыгнуть с бордюра. Умеешь ?
На ЦПКиО есть ТРИ ступенечки, на которых все переодеваются. Начни с них.
Лицом вперед легко. Но попробуй съехать с них же задом. Здесь надо просто уверенно уметь ехать спиной вперед на всех колесах.
Но если ступенек будет больше, то все-равно все меняется, см. выше.
Удачи.
Хорошо бы иметь защитные спецтрусы для таких упражнений.
А лонжа - это вообще предел мечтаний. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы