Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Июн 2007 15:53 Заголовок сообщения: Посоветуйте книгу почитать...
Фантастику, можно фентези, желательно многотомное (люблю долго читать про одних героев или как минимум про одну вселенную автора)...
Российских авторов люблю и уважаю...
А то скачал книг на 4 гига, так не знаю, с чего начать.... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
24 страницы рекомендаций здесь
Возможно что-то и по твоей теме найдется ) _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Последний раз редактировалось: Kraska (22 Июн 2007 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Фантастику, можно фентези, желательно многотомное (люблю долго читать про одних героев или как минимум про одну вселенную автора)...
А то скачал книг на 4 гига, так не знаю, с чего начать....
Почитай Роберта Джордана Цикл "Око Мира" там вроде как 10 или 11 томов. до 7 - го тома на одном дыхании прочитал, дальше писатель начал понемногу записываться в итоге тормузнул на середине 9 тома! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Почитай Роберта Джордана Цикл "Око Мира" там вроде как 10 или 11 томов. до 7 - го тома на одном дыхании прочитал, дальше писатель начал понемногу записываться в итоге тормузнул на середине 9 тома!
периодически чищу библиотеку, сейчас на очереди выброса/отдания в любые руки 8-9 (не помню) томов Юрия Никитина, изд-во Центрполиграф, оформление "рамка"(б-ка приключений), новые, нечитаные. _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
"Ведьмака" Сапковского уже читал? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
да, фентези. да, очень хорошее. Анджей Сапковский "Ведьмак" 6 или 7 частей. или 8 частей не помню. лучше бумажного читать (там перевод первой книги лучше), но и из интернета тоже пойдет. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вась почитай "трое из леса" там томов 5-6 вроде, я осилил в свое время 3 первые книги, что были у меня _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
А то скачал книг на 4 гига, так не знаю, с чего начать....
не фанат фэнтези, но имхо, "Волшебник Земноморья" Урсулы ле Гуин - лучшее фэнтези всех времен. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)