Добавлено: 22 Июн 2007 19:51 Заголовок сообщения: не вытаскиваются подшипы
не вытаскиваются подшипы из колес, как бутко они туда намертво вклеены, что делать? может специальная выдавилка есть? _________________
Life is Half-Life
по-моему на этих роликах это хозяйство устроено так: подшипник-втулка(проставыш)-подшипник.
поэтому берешь ключ (или нечто подходяшше по диаметру) и давишь на ВТУЛКУ. подшипник выдавливается с другой стороны колеса. переворачиваешь и выдавливаешь оставшуюся втулку и подшипник. _________________ ...а я его еще больше ку!
точно, точно, а не мог бы поподробнее объяснить. но дело в том, что втулка вообще не давится, тоесть никак совсем. и еще, на какую из втулок давить, которая вытаскивается, она абсолютно гладкая, или на ту, которая внутри(тогда КАК на нее давить?) _________________
Life is Half-Life
если сжэч в кастрэ калёсы...то останутьси подшыпы....
если кушкать их не сможаш......то оставь на ЧОРНЫ ДЕНЬ
если подцепить подшипу МОЗГ МЕШАЕТ это ...енто...като ....ето....оть...так робиш...тоесть ентим ...оть так давиш....МОЗГ ЗАСНЁТЬ...падшип ПАЙДЁТЬ
мистика.....
это ШИШтое измярэнне???? я так и думал
нуу яя ээ... снял)) просто юзал шестигранник как рычаг. там оказывается средняя втулочка маленькая двигалась ! супер) второе спс 2 Trall _________________
Life is Half-Life
Добавлено: 23 Июн 2007 22:11 Заголовок сообщения:
so1o писал(а):
я читал
похвально
Цитата:
но понимаешь, что подшипып просто НЕ ВЫТАСКИВАЮТСЯ
Так не бывает
Согласись , что их не могли отлить как одно целое вместе со ступицей колеса ? И запрессовывать/вклеивать их в ступицу тоже никому не нужно. Так-же подшипы не могли к этой ступице "прикипеть" , по причине разности материалов , и таким образом очевидно , что подшипы в ступицу были просто вставлены , и следовательно , могут быть извлечены. Осталась малость - посмотреть на приведённые в статье рисунки , и понять как и чем это правильно сделать
Если конечно цель твоей темы не поиск того , кто сделает это за тебя _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах