video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

22.06.07 огненная новичковая #6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косыгина вниз - супер, хочу все покатушки Косыгина вниз. Very Happy
УХОЖУ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FlameDron

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное что мне сегодня понравилось так это Косыгина вниз!Почеще бы и было бы просто супер!!! Very Happy
Shen2309

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Всем респект. Очень понравилось!
Да, Косыгина вниз, была супер, спасибо парню которые меня немного притормозил)
Cool Вообщем учимся понемногу, хоть и с разбитыми коленками)
dashadash

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс, первый раз у тебя была - классно!))
chesheer, ага...хорошо прямо до дома доезжать..я приехала вообще в 11.05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lenok

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо за покатушку, она была у меня первой Very Happy очень понравилось, буду ещё...=))
Alexa69

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так страшна Косыгина,как ее малютка,да стоит поучится рассчитывать свои силы на разгон и торможение ибо по не знакомой местности в первой опасно,в разведку с боем, еще пару раз с Косыгина и можно без торможения всю ее пролетать, главное в конце оттормозится,покатуха удалась, всем спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Найка

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкатила подругу)
Дабл сенкс всем, особенно молодому человеку, спасавшему подругу то советом, то налапниками, то стопанием на горках)
Косыгина прикооольная ^^
uHk

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая была покатушка , Феникс респект ! выкладывайте фотки плиззз
black sunshine

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://picasaweb.google.ru/darka9e/22062007
Elwen

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афмгенно прокатились... Косигина вниз - это жесть Smile Страшно вспомнить сколько раз теряли равновесие. А уж как нас в конце поймали "добрые" люди - вовек не забуду. После спуска у меня руки дрожали... Люди, не делайте так! Лично был свидетелем год назад когда примерно так же, но менее удачно, пойманная девушка уковыляла в травму. Не смотря на как бы игрушечность падения, спину она хорошо повредила. Когда так ловят, неопытного человека, то у него тормозится, и довольно резко, корпус. Ноги же вылетают вперед. Итог - как раз падение на спину.

Афтепати с Алой - респект всем участникам Smile Хорошо шли! А после мы еще продолжили, с Либерти, по Минке, Мичуринскому т Ленинскому. На последних буквально двух километрах ноги сдохли вообще, начало судоргами сводить. Но кое как я с ними все же договорился и дополз до дома. Smile
KUBA

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был сегодня первый раз на покатушках, очень понравилось Smile Всем кто вёл респект и уважуха Smile Буду ещё.

PS:
Безформат с Алой до Поклонки тоже очень хорошо Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как написал Void - в одном небезизвестном форуме - такими темпами Огненная скоро поедет Smile,
я с ним согласился Smile
Всем-всем-всем спасибо за позитив и отсутствие большущих забот у замыкающих Smile

Афтепати позволила "истиным героям" дойти до поклонки, причем ехали окруженные такой заботой - можно сказать лаской - что даже не заметили, как оказались собственно на поклонкеSmile

до встречи на чайне!
star

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Очень мило и позитивно покатали Smile
Откололся после косыгина вниз
ФОТКИ ТУТ:
http://photofile.ru/users/star-dreamer/2808765/
приятного просмотра Smile
rastashel

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 04:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и тут : http://photofile.ru/users/rastashel/2808773/
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатались=) первый так сказать конфуз случился на косыгина вниз=)) когда мы с парнем уехали направо...потолкались ещё минут 15 потом сели ещё примерно на столько и осознали что мы не туда поехали=))
пришлось догонять...но...оказывается покатушка все ещё стояла на косыгина вниз=)) ну и второй -это наш финиш ОКОЛО СТАНЦИИ МЕТРО 1905 ГОДА, А НЕ У МАКДАКА! в общем в нашей компании из 5 человек мы и отметили финиш.

Феникс мужик=) правильно нефиг поддаваться на провокации и менять маршрут=) Laughing
спасибо Jamaic'е за безззформат до ленинградки=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: