Косыгина вниз - супер, хочу все покатушки Косыгина вниз. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Единственное что мне сегодня понравилось так это Косыгина вниз!Почеще бы и было бы просто супер!!! _________________ Не говори мне кто я и я не скажу куда тебе идти!
Всем респект. Очень понравилось!
Да, Косыгина вниз, была супер, спасибо парню которые меня немного притормозил)
Вообщем учимся понемногу, хоть и с разбитыми коленками)
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, м.Коломенсая, tel 89163206400
Добавлено: 22 Июн 2007 23:26 Заголовок сообщения:
Не так страшна Косыгина,как ее малютка,да стоит поучится рассчитывать свои силы на разгон и торможение ибо по не знакомой местности в первой опасно,в разведку с боем, еще пару раз с Косыгина и можно без торможения всю ее пролетать, главное в конце оттормозится,покатуха удалась, всем спасибо
Выкатила подругу)
Дабл сенкс всем, особенно молодому человеку, спасавшему подругу то советом, то налапниками, то стопанием на горках)
Косыгина прикооольная ^^
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 23 Июн 2007 00:57 Заголовок сообщения:
Афмгенно прокатились... Косигина вниз - это жесть Страшно вспомнить сколько раз теряли равновесие. А уж как нас в конце поймали "добрые" люди - вовек не забуду. После спуска у меня руки дрожали... Люди, не делайте так! Лично был свидетелем год назад когда примерно так же, но менее удачно, пойманная девушка уковыляла в травму. Не смотря на как бы игрушечность падения, спину она хорошо повредила. Когда так ловят, неопытного человека, то у него тормозится, и довольно резко, корпус. Ноги же вылетают вперед. Итог - как раз падение на спину.
Афтепати с Алой - респект всем участникам Хорошо шли! А после мы еще продолжили, с Либерти, по Минке, Мичуринскому т Ленинскому. На последних буквально двух километрах ноги сдохли вообще, начало судоргами сводить. Но кое как я с ними все же договорился и дополз до дома. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Как написал Void - в одном небезизвестном форуме - такими темпами Огненная скоро поедет ,
я с ним согласился
Всем-всем-всем спасибо за позитив и отсутствие большущих забот у замыкающих
Афтепати позволила "истиным героям" дойти до поклонки, причем ехали окруженные такой заботой - можно сказать лаской - что даже не заметили, как оказались собственно на поклонке
до встречи на чайне! _________________ ...............
Классно покатались=) первый так сказать конфуз случился на косыгина вниз=)) когда мы с парнем уехали направо...потолкались ещё минут 15 потом сели ещё примерно на столько и осознали что мы не туда поехали=))
пришлось догонять...но...оказывается покатушка все ещё стояла на косыгина вниз=)) ну и второй -это наш финиш ОКОЛО СТАНЦИИ МЕТРО 1905 ГОДА, А НЕ У МАКДАКА! в общем в нашей компании из 5 человек мы и отметили финиш.
Феникс мужик=) правильно нефиг поддаваться на провокации и менять маршрут=)
спасибо Jamaic'е за безззформат до ленинградки=)