Добавлено: 23 Июн 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Yeti писал(а):
а что за быдло то было? я раньше уехал.
Ну во-первых какой-то чурбан, сбивший роллершу на новом Арбате, во-вторых возле магазина подошли какие-то вдрызг пьяные гопники, помахивая арматурой, и наконец на финише тоже два каких-то неадекватные чувака, которые вообще непонятно что хотели.
Я вот что думаю: необходимость в перекрытии при нынешнем контингенте не сильно большая, т.к. каждый роллер худо-бедно может перевести себя через дорогу, даже с оживлённым движением, а вот какая-то мобильная группа для решения вопросов с пьяными неадекватами, как мне кажется, очень нужна сейчас. Может найдутся люди, которым это будет интересно ...
Добавлено: 23 Июн 2007 11:46 Заголовок сообщения:
Камыч, спасибо огромнейшее!!!!!
Море удовольствия, позитива... останется надолго...
Организация покатушки на высоте- спасибо перекрывающим и направляющим за нашу безопасность!
Больщую часть покатушки ехала в хвосте и поняла , что для таких замыкающих как ПАША должна быть медаль с благодарностями за ангельское терпение, невозмутимое спокойствие, доброту и помощь.
Твои четкие своевременные указания "сзади", думаю, не одного роллера уберегли сегодня от ДТП и прочих происшествий, Паша - Молодец, Спасибо!!! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
какая-то мобильная группа для решения вопросов с пьяными неадекватами, как мне кажется, очень нужна сейчас. Может найдутся люди, которым это будет интересно ...
боян, однако... заведи на РК-шном форуме тему с названием, типа "что такое аллюминиевые роллерские уголки?"... тогда узнаешь, что история "взаимоотношений" роллеры-гопы, родилась не сегодня утром... и не вчера... и предложения завести роллер-омон с битами уже тоже были не раз... к сожалению... тут только одно решение, смирицца с тем, что они другие... все!
хотя... саперное лопатко в руках скама, зрелище, сццуко, малоприятное... адреналинчика в кровь добавляет...
и ваще!!! отпустите меня спать, флудерюги!!! я седня с утра еще думал на то, что называют "безздрасстровое что-то там" собиралсо... поглазеть... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ЗЫ!!!!!!!! я знаю, что никто все равно не поверит!!! но я, НА САМОМ ДЕЛЕ, сдержал обещание! ехал в хвосте и трезвый! чая, правда не пил, но чай, он же не вотка...
а главное! на афте-пати, когда прыгал 180 через костер, Я ТОЖЕ БЫЛ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ...
ЗЫ. сам не верю, блин, а вы-то уж и точно не поверите, скажете, сццуки, что я о5 напилсо и буянил...
ЗЗЫ. ну и дело ваше...
ЗЗЗЫ. ушОл немного поплакать в угол, как последнее эмо... а потом наконец-таки спать... если получиццо... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 23 Июн 2007 13:28 Заголовок сообщения:
От поклонки до финиша у меня получилось около 40 км. Плюс от Гагарина примерно 10 (не знаю, как ехали). _________________ Фотки с покатушек: http://www.pbase.com/viktor_sh/skate
это точно...раз бизон одел шлем...то какой там алкорайд, надо следить чтобы он не слетел и не потерять его... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 23 Июн 2007 15:18 Заголовок сообщения:
Буду краток...
-это было 5! Темп - аффигительный - то что нада! (Камыч, катай исчо!)Только домой-таки ввалился...
Хочу катать ( сорри за боян), но нада пакимарить...
Короче! - Всем кто был - респект!
Всем кто лосил (сами знаете кто)- зачот!
ВОтЪ. Вообщем - па-зи-ти-фф!!! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
1.большинство не смотрит назад когда перестраивается ;
2.едут медленно группой ,занимая всю ширину полосы. _________________ "Не льсти себе. Поюзай FAQ" (c)